求CAD2018激活码 100

nice山东草原狼

Auto CAD 2018 激活步骤:
tips:由于注册激活过程需要断开网络,所以请提前下载好注册机工具。
进入软件之前,请务必先断开网络,拔网线、禁用本地连接等都可以!!!
1、准备完毕后,我们双击桌面的上的“AutoCAD 2018 - 简体中文 (Simplified Chinese)”打开软件,
我们直接点击“输入序列号”,点击“我同意”, 我们点击“激活”按钮,
2、序列号输入666-69696969,产品密钥输入001j1,然后点击下一步,并“右键以管理员身份”打开注册机,如下图所示,
a、我们将“申请号”复制到注册机的“Request”处,
b、点击注册机上的“Generate”,生成“Activation”,
c、在AutoCAD2018上选择“我具有Autodesk提供的激活码”,
d、将注册机上“Activation”处的激活代码复制粘贴到AutoCAD2018上,
e、点击注册机上的“Patch”按钮,自动修改本地hosts,并提示成功(如果出错,请右键以管理员身份打开注册机),然后点击“下一步”,弹出激活成功的界面,
需要激活码的话,需要自己下载注册机到本机才行,按照上面的步骤进行激活即可。
天河智造(北京)科技股份有限公司
大米丶飯

根据不同编码激活码也不同,给你发个2018注册机下载地址。 提取码:qkju