急,在线等,每天给喜欢的男生发消息,他都不理我,我要是一直发,会怎么样?被删除?被骂?还是他被感化

百度网友3589dd2
如果他也对你有好感,你一直发,他就会被感化。如果他压根不喜欢你,你一直发信息给他,他会把你删掉并且拉黑。其实你每天发信息给他,他都不理你,说明他对你没意思。所以你不要再发给他了,不要去打扰他。你应该去找那个真正属于你的他。
百度网友a6a820d
会把你拉黑。不理你无非几种原因,厌恶你,心累,没空,没心情,不喜欢你,等等等等。这种事,你们要是来电,自然发信息会增加感情,但是没来电,你越发他越烦。还不如第二天跟他表白来的好,一次不行两次,两次不行就不要三次了,第一次,他可能是考虑没同意,第二次,他就是跟你完全不来电了,第三次时他要是答应你,不是跟你玩玩,就是拿你备胎,更惨了就是玩你了
追问
我昨晚给他第一次发消息,回了,没说几句,拜拜了
今天早上发消息,没回
灿的夏

可以偶尔给她发一些消息,但是不要太频繁了。因为本来他对你就是普通朋友的关系,甚至还很一般。如果频繁发消息,会让他反感。你最好可以通过他的动态了解一些她的兴趣爱好。发消息的时候可以根据哪些信息爱好,找一些共同话题。但是仅限于晚上发消息是希望很小的,如果你经常见到他的话,不妨找一些机会,可以相处一下。甚至自己创造一些机会,就是想尽一切办法出现在她的视野里。
cx819819
一厢情愿的事最好不要坚持