《中国古代神话》有多少页

llq888
469页
中国古代神话故事全集
《中国古代神话故事全集》是2004年京华出版社出版的图书,作者是金麦田。
本书收录了从各时代的典籍中挑选最具有代表性的神话故事 。

书名
中国古代神话故事全集
ISBN
出版社
京华出版社

出版时间

神话故事大全神话故事中国古代神话故事(新世界出版社)古代神话故事中国古代神话在线阅读古代神话小故事神话故事大全动画片古典神话大全中国神话民间传说故事

基本信息

作 者: 金麦田 著

出 版 社: 京华出版社

ISBN: 9787806008256

出版时间: 2004-01-01

版 次: 1

页 数: 469

内容简介
神话是窥探人类精神世界奥秘的第一把钥匙。《中国古代神话故事全集》从各时代的典籍中挑选最具有代表性的神话故事,为我们展现了一个神奇绚烂的神话世界。透过这些栩栩如生的神话,我们既可以了解人类精神走过的漫漫长路,又可以鉴察当下,沟通未来。该书配以著名画家绘制的精美插图,以便读者更深入、更形象地了解中国古代神话的全貌。