怎样和陌生女生搭讪?

杞博简wh
一般都是要去自报家门,尽量够真诚,你的语言表达方面不能夸夸其谈。谈吐方面要显得大方得体。
小熊万花筒
第一准则:一定要真诚第二准则:不要去太过于幽默
如果不够真诚,你的语言就会夸夸其谈,动作也会显得浮夸。
人家女生眼里是不看不到你想跟她做朋友的愿望,她会想:你是哪家销售公司的新业务员来找我练胆子的么,本姑娘可不奉陪!
zhyh77883
直接上前说出你想说的就好了,只要是你想搭讪的,都是和你差不多的,差太多的你也不会有这想法!一次不行两次,女孩喜欢被追的感觉。
夙金年从筠
如果你自认为比较帅,可以去夸她漂亮,然后要手机号,如果你不自信能用容貌打动她,你就去问路~作为女孩子我个人比较喜欢别人夸我……兄弟你自己掂量掂量吧……
百度网友3336b74
只要坦诚创造机会,如对你有意,她会搭理你的。