做完隆鼻后要怎么样护理啊?

沃尔网络顾问
沃尔网络,专业顾问!
隆鼻的术后护理:
1.术后每天需要用碘伏擦拭鼻孔,保持伤口清洁,并且避免与宠物接触,这样做的好处在于避免伤口感染,能让软骨垫鼻子保持更长时间。
2.耐心等待消肿,不要擅自采用一些热敷的方法来试图减轻肿胀,这样不利于恢复。
3.尽量不要用手直接摸鼻子的伤口,这是为了以防感染。不让外物撞击鼻子,这是为了防止出现自体材料位移,导致垫鼻子效果不保。
4.忌辛辣刺激性食物,多吃水果,蔬菜,注意补充蛋白质,这样做是为了增加免疫抵抗力。
5.软骨垫鼻子手术后,不要戴眼镜,以免给鼻梁造成压力,进而对软骨垫鼻子效果和保持时间造成影响。
沃尔顾问
沃尔顾问,专攻移动互联网
隆鼻后鼻子的形状固定需要一段时间,所以短时间内应该避免剧烈运动,同时注意对鼻子按摩。为了隆鼻的效果更加自然,隆鼻后适当的静养很重要。隆鼻如果有必要的话,适当的局部冰敷或热敷避免肿胀和恢复血液循环,隆鼻后洗澡要注意,而且不适合蒸桑拿。
褒家阳瑗
感染是隆鼻手术后有可能出现的最主要的问题,术后要注意避免感染,主要是因为在手术过程中没有注意消毒导致的。不过术后如何护理不当,也是容易导致此项问题产生的。不吸烟饮酒,不吃辛辣刺激容易上火的食物多注意休息。
黎墨督和裕
你好,隆鼻手术后2-4个星期左右,禁止戴眼镜,并且要坚持做面部冷敷,在5天左右要保持抬头的姿势,即使在躺着的时候也要用2-3床被子垫高头部或者背部,这样有助于尽快消肿
qiaqia86

不要发炎
建议正规合法的美容医疗机构,最近几年的美容院,暴利行业,事故也频发,不能只看广告