要怎么样学习英语啊?

潇师叔
简单地说就这2个字:说,听!
不断地听,听别人说也好,听音乐也好,听影视剧对白也好,让自己处在英语的语言环境里面;
第二就是不断地说,一定要不断地说,大声的说。
现在很多应试教育,都是不听的学语法做卷子,把语言都学死了,语言最本质的是沟通交流,天天埋着头写卷子,考试考100分,不见得能很好的去应用它。
bdkjenjoy
命理达人

学习英语是一个长期积累的过程,如果你是零基础的话,那么就要从简单的单词开始入手了,只有积累一定的词汇量,对后面的语句语法才有所帮助!可以找人试着英语对话,我之前学习英语就是这么过来的!我专门找了外教老师进行一对一的学习,每天坚持用英语对话,时间长了,说起英语都很流利了!你可以按照我的方式试试看!
木槿的慢生活
多听,多读,多背单词,多做笔记。