天蝎男友告诉我,他体检出来各种老年人的毛病,还说有甲状腺结节,要动手术,我心里好难受啊,也很担心?

请教成熟天蝎,他告诉我的目的是啥啊?谢谢... 请教成熟天蝎,他告诉我的目的是啥啊?谢谢 展开
人教版初中生物文件库

告诉你
当然是希望得到你的安慰
希望你多关心他
多爱他一点
祝你幸福
浪客毛毛虫

如果真心相爱就该不离不弃,并劝男朋友要积极治疗,给他信心和动力
植宇文40

陪他尽早去医院治疗吧 早治早好
追问
不让我陪
百度网友10c0bf4
他是在考验你,看他告诉你他有病,以后你会怎么反应?
追问
我没有嫌弃啊,让他积极治疗,可是他去看医生,也不让我陪,也不让我发信给他
我快崩溃了