得白癜风,我应该要怎么办啊?

我得白癜风,医生让我晒太阳。最近都下雨,有什么可以代替太阳的吗?... 我得白癜风,医生让我晒太阳。最近都下雨,有什么可以代替太阳的吗? 展开
贝骏年兴盛
你好,最好还是去专门治疗白癜风的医院或研究找专家做一个全面的检查,检查出发病机制,才好对症治疗。专科的医院无论是在技术和设备上,往往都比一些综合性的医院更具权威一些。但是一定要记住,不能急病乱投医。同时注意饮食多摄入铜、锌和铁的食物,提倡使用铜质餐具,少食刺激和富含维生素C的食物。
北京方舟
引起白癜风的发病有很多种诱因,像精神压力大、免疫力下降、内分泌紊乱、外伤、遗传和感染等多种诱因引发的。若不明诱因盲目的治疗,有可能当时有些缓解效果,但用药一段时间后你会发现效果越来越不明显,甚至白斑继续扩散,主要根据病人的症状和通过检查后才能制定治疗方案,通过对症治疗白癜风是能被治愈的。发展期的病人一般采用内治,先查明诱因选择合适的药物进行控制,等病情稳定了采用相应疗法,稳定期的病人可以采用GX-B黑色素细胞培植技术,GX-B技术是09年最新研究结果。祝患者早日康复!
购物狂人21
其一:白癜风的治疗是很多的,建议你到正规医院检查治疗。
其二:白癜风患者适量晒太阳对病情有一定的帮助,但也不是说每天都得晒太阳,阴天也没有办法的。得了白癜风,除了积极进行治疗外,生活中饮食,睡眠等方面多加护理,可以辅助白癜风的治疗。
东莞博润谢召宏
东莞博润中医医院医生
在临床实践中对白癜风病种的研究较为深入,积累了丰富的经验。

是否可以晒太阳要根据患者的情况决定,白癜风治疗是一个比较缓慢的过程,也没必要那么严格每天都得晒太阳,其他的东西也代替不了太阳。如果你那里总是下雨的话可以买一个紫外线治疗仪,不过得好好掌控,这东西弄不好的话有可能引起皮肤过敏。
李登芳谈养生
白癜风专家 养生专家
长期从事白癜风临床治疗,擅长各类白癜风的中西医辨证施治。

人体皮肤颜色可以受到外界环境和季节变化等因素的影响,其中最主要的因素就是阳光的照射。在夏季太阳光较强,紫外线强烈,强烈的紫外线照射在皮肤上可以激发皮肤中合成黑色素所必须的酪氨酸酶的活性,加速酪氨酸的转化,促进了黑色素的合成。但是过量紫外线照射,对皮肤的危害就比较严重了。过度暴晒不仅不利于白癜风病情的恢复,反而可能造成白斑扩散。
临床上有的患者治病心切,或是不懂得如何适当日晒,进行长时间的、强烈的日光照射,导致皮肤出现发红发痒等,甚至会导致白斑面积变大,导致病情加重。所以日晒要合理,近期阴雨天气,也可以减少日晒,在其他方面多注意一些,没什么太大的问题的。