挑选汽车应该从哪几方面入手?

贵阳万通汽车
从以下5大方面入手:
1安全
没有安全,车就是一个炸弹,谁也不愿意带着一个炸弹生活。关于汽车安全,主要有主动安全和被动安全两方面。主动安全包含汽车的行车安全系统:ABS,EBD,ESP,胎压监测,雷达系统等,被动安全包含车身结构框架,安全气囊,安全带等,车内的每一个安全装置都是重要的,在选择时一定要看清楚。
2稳定性
有了安全,但是三天一小修,五天一大修,谁也吃不消,不要钱也不敢收。所以,稳定性才是我们大家所需要的,更稳定的性能可以保证我们使用更长的时间,能够更节省开支。
3油耗
对于平常老百姓,虽然油耗差距并不会太大,但是日积月累下来,也是一笔不菲的费用,所以我们更需要选择一款油耗低的车型来降低我们的日常开支。
4外形
貌丑影响吃饭,外形丑了自己也不好意思开出去了。还谈其他?
5保值率
人生太长,不可能一辆车用到老,中间总要换个几台车,什么类型的车总要都尝试一下才够本,这样我们必须考虑下该车的二手车市场的保值率了,不能买来天价,卖出去白菜价,是谁心里都比较不爽。而且市场上,一般保值率高的车,其保有量也比较大,也说明了性能的稳定性也得到了认可。所以保值率也是非常能够反映一款车好坏的因素。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
很荣幸我来回答你的问题,
根据汽车营销知识,我给你以下三点建议吧。希望对你有帮助。
1.购车发票 购车发票是购车时最重要的证明,同时也是汽车上户时的凭证之一,所以在购车时您务必要注意。
2.车辆合格证。 合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的我们才放心购买。
3.三包服务卡。 根据有关规定,汽车在一定时间和行驶里程内,若因制造质量问题导致的故障或损坏。所以这些问题,我们一定在购买的时候要注意到。
如果对有那么一点帮助,请给采纳。当然了如果你还有其他的问题,都可以问我。
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
1、购车发票:购车发票是购车时最重要的证明,同时也是汽车上户时的凭证之一,所以在购车时您务必向经销商索要购车发票,并要确认其有效性。2、车辆合格证:合格证是汽车另一个重要的凭证,也是汽车上户时必备的证件。只有具有合格证的汽车才符合国家对机动车装备质量及有关标准的要求。3、三包服务卡:根据有关规定,汽车在一定时间和行驶里程内,若因制造质量问题导致的故障或损坏,凭三包服务卡可以享受厂家的无偿服务。不过像灯泡、橡胶等汽车易损件不包括在内。4、车辆使用说明书:用户必须按照车辆使用说明书的要求合理使用车辆。若不按使用说明书的要求使用而造成的车辆损害,厂家不负责三包。使用说明书同时注明了车辆的主要技术参数和维护调校所必须的技术数据,是修车时的参照文本。5、其他文件或附件:有些车辆发动机有单独的使用说明书,有些车辆的某些选装设备有专门的要求或规定,这时消费者都要向经销商索要有关凭证。6、核对铭牌:核对铭牌上的排汽量、出厂年月、车架号、发动机号等内容,合格证上的号码必须要与车上的发动机号、车架号一致。
匿名用户

首先要考虑几个方面

  1. 预算,你的购车预算决定车的级别、品牌、

  2. 主要用途,主要驾车人:用于日常用途还是其他用途,

  3. 上牌照,车子年审

  4. 特殊一线城市申请以及相关流程了解

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
首先根据自己的选车价位选择出几款性价比高的车型然后在根据自己的实际需求选择