华为荣耀8青春版原来的电池不耐用了,新买了一个电池?

手机电池不耐用,新买了一个,自己装的,第一次充电还好好的,充的还挺快,可是后来充电慢的要死,一晚上才充百分之三十左右,现在直接充不进去了,开机都开不了,这是为什么... 手机电池不耐用,新买了一个,自己装的,第一次充电还好好的,充的还挺快,可是后来充电慢的要死,一晚上才充百分之三十左右,现在直接充不进去了,开机都开不了,这是为什么 展开
清淡又清澈的小抹香鲸
应该是电池的问题吧。你买的电池应该是山寨货。可以买一块好的电池试试。
龙门任纵横300
子工作室群打造,虚幻4引擎研发恨据设
大展大威风2083
是攻的弟弟生病住院