相亲认识的对象,结婚后都过得怎样了?

百度网友38d7216
过的好的是绝大部分,虽然是通过相亲认识的,但是两个人也相处了三年时间,彼此相互了解之后才步入婚姻的,所以相亲是非常靠谱的,它是一个平台,让不相干的两个人通过相亲成为相亲相爱携手一生的亲密爱人。
廖齐6G
2013年初认识初3认识,初四情人节,初五就订婚,期间分开半年,在相聚半年,2014年年初结婚结婚,2015年小孩出生,目前小孩虚7岁,婚姻是很神圣,期间也发生不开心的事,2人都有后悔过,性格不同,他是性格话不多的人,本人话痨一个,相亲时候只有3个要求,不要抽烟喝酒赌博(后面发现只有过年喝啤酒玩麻将炸金花玩游戏迷,提前拿结婚证了),婚姻是个学问包含的太多,不是只有2个人过,你要学会接受他的家人朋友,多站在对方家庭的角度解决问题,(本人现在也没到那境界),,你问我们有过爱?,没有,只有责任,包容,忍让,但有共同目标就是小孩的幸福
工程老铁
凑合着过呗,大不了就离婚嘛
宦熙CO
结婚六年了光说老公孩子一家人很幸福,一切都向着美好生活发展中,反正什么都不会做,也不用做,感觉自己老公挺好的,小时候想嫁爸爸这样的,大了觉得哥哥这样的好,现在我觉得以后能帮女儿找个老公这样的就是好的
壤驷坤33
情感倾听者

现在的年轻人都排斥相亲。但是不相亲又接触不到与自己差不多的对象。所以说很矛盾。但是,以前的年轻人,也就是现在的中老年人,大部分都是别人介绍,然后相亲,最后结婚的。过的幸福不幸福,只有他们自己知道!但是,离婚率却远远低于现在的离婚率。那你判断一下他们到底幸福不幸福呐?我觉得他们肯定过的都不错,否则的话,不会有那么多温暖的家庭。