托雷斯离开利物浦难道只是想打欧冠吗?

酒天纵尤晟
游戏玩家

以本赛季利物浦的成绩和人脚,想打欧洲赛事比较难,但是这不是托雷斯离开的主要原因,其实在赛季开始前托雷斯就曾经扬言,如果利物浦再不购置新的有一定级数的球员,就会离开利物浦,前一段时间说是脚伤,其实最主要的原因都是不太想踢,一直拖到现在,总算大家都能够愉快分手了。
国依霜费思
游戏玩家

有这方面的原因,现在的利物浦状况非常不好,财政问题一直为得到解决,要想走出困境不是一天两天的事,托雷斯已经拿到欧洲杯和世界杯的冠军,就差欧冠和联赛冠军了。所以去切尔西除了待遇提高了外,可以有机会拿联赛冠军和欧冠。
袁忻愉牟璞
利物浦最近一直状态不好,托雷斯在那只能是屈才。为了自己的前途,找一个适合自己的地方,显然利物浦不能满足他。离开不只是为了联赛冠军和欧冠