大家为什么喜欢用吴彦祖来形容长得帅?

小美64914624
因为吴彦祖帅就算了,看着还时尚有型有文化,不管是演一个很时尚的知识从业者(比如一个出色的律师、建筑师、设计师)还是警察医生都没有任何违和感。因为吴彦祖有种偏世俗化、高精尖职业中上层人士的天然质感,这跟吴彦祖受过良好的教育也有关系吧!我们之所以一提起帅哥就会想到吴彦祖,是因为他几乎符合很多人对高富帅的所有幻想吧。
淡泊又干练灬帮手9495
一开始是网上有投票,国内最帅的男星,冠军是阿祖。“吴彦祖国内最帅”说法开始盛行,于是吴彦祖从此成为帅的代言人,这个男人,他超脱了人们对于美好事物的所有幻想,自顾自地完美绽放。他的眼,灵动而又深邃,望下去,你很快就会失去少女的矜持和庄重。别说上帝是公平的,因为他显然花费了太多心思雕刻这张“美丽”的脸,以至于自己也深陷其间,多年来再无“上品”能出其右,唯让吴彦祖傲立群芳,独自灿烂。
沉夜孤星dtpgh285b1a
吴彦祖拍的大多是香港电影,这些电影在我们内地观看人数并不是很大,而且吴彦祖也不靠绯闻走红,仅仅是凭着他的帅,而且他的长相和气质是认真型的,当他认真做事时,别人会感受到加倍的认真。
影子M4257e148de1
我觉得是因为他本身长得帅,而且年纪大了又已婚,性格比较沉稳通透,说他帅更多的是一种respectable的感觉,是一种欣赏的态度,而不是sexually attractive。而且这样说不会引起很大争议,可以避免立场冲突。
以心atplg6a6ff
似乎吴彦祖充斥了中国大半个国土,成为了无数人心中帅气的代名词,江山代有鲜肉出,各领风骚几个月,唯独吴彦祖稳稳占据了男人口中的自我影射,哪怕他已经从一个小鲜肉变成了需要担心发际线问题的中年大叔,这种热爱始终不变。