预算7000以内,有哪些性价比较高的笔记本电脑推荐?

小知35274侣傲bd
msi微星的GE62 6QC-490XCN电脑,性能非常强悍。960M显卡也够用,一般大型游戏中高特效都没问题,内存空间也很大,外观很不错,背光键盘,但是续航不足、机身太过厚重,不适合携带外出。开启强冷风扇声音大的不行,散热还是比较吃力。总体性价比很好。
编号′0559325ad
我觉得神舟战神t6这个电脑就非常的好,差不多4000块钱就可以拿下这台电脑。 低于大多数专业的学生来说它都是非常适用的,即便是有一些计算机专业的学生也会选择来购买这款电脑。它的开机速度特别快,而且存储量也非常高,很适合学生使用。
蒙雅洁9a79bd
我觉得神舟K590S 战神版的笔记本就挺好的,当时买下这个笔记本电脑的时候大约6000多块,我感觉这款笔记本电脑非常的超值,买的时候正好是商城搞活动,还是觉得挺优惠的,性价比也挺高的,内存大,运行也很快。
冷常20fde
可以购买惠普的xr笔记本,前一段时间搞促销活动,我就买了一个,平时都是用来作图,这个笔记本是非常好用的,而且他有一种自动保存的功能,不会让自己的文件出现意外丢失的情况,而且它的运行速度非常快。
尹朶月36144
建议购买惠普的游戏版笔记本电脑。我一开始购买这个笔记,本是觉得游戏版本的一般会比较快,然后处理器也会比较好。买了回去之后用了一段时间,和舍友惠普的普通版笔记本电脑对比一下,发现游戏版的要比普通的要好,并且不卡顿。