明明知道东西放在哪,却死活也找不到什么体验?

汽车小灵童

俗话都说鱼的记忆只有七秒钟,而我感觉我自己的记忆只有一秒钟。我自己经常会把东西放在一个地方,但是死活却找不到。

其实我自己的宿舍钥匙和饭卡便是最经常走丢的一个东西。我的宿舍钥匙和饭卡经常在我的兜里,而且使用的频率和次数真的很高。我记得有一次我把宿舍的钥匙放到了桌子上面,我就去睡觉了。然后一觉醒来,我自己就走了,之后就去上课吃饭,吃饭的时候突然发现我自己的饭卡没有带。我就在食堂里面各种的翻找,无论是书包还是兜里面都没有,当时真的很急,吃完饭之后,我就回宿舍继续回到我自己的床上去找,我把我自己的床和一些东西都翻到底朝天,依旧没有我的钥匙饭卡。当时我特别无奈的跟室友说一声,你们看见我的钥匙和饭卡了吗?他们默默的说了一句不就在桌子上吗,我当时内心十分的崩溃。我为什么没有看到他呢。

我记得还有一次,当时我在新校区里面,然后疯狂的找自己的手机,我真的不知道把我自己的手机放到了哪里,我几乎把我所有呆过的地方都找了一遍,而且也发动了我身边的人来找。因为我的手机是静音,所以根本听不到声音,只能慢慢的找。最后经过一番努力,终于找到了,我竟然把他遗落在了别人的宿舍里面。这是他们找到我给我的,当时我感觉真的很无奈了,自己的记忆怎么如此的菜呢,我为什么会这样的健忘。
其实这种事情经常会发生,我现在已经见怪不怪了,只要不是什么急用的东西找不到了,我几乎都会很淡定,因为它很快就会重新出现在我的面前。这可能是一个定律吧,个人感觉真的很无奈,但已经见怪不怪了,但是我一定要保护好我自己的东西,让我在很多的时候不至于这样着急。我有的时候甚至把一些东西记在我的小本本上,这样可以防止我自己找不到他。

青云上仙
心里很着急,就是找不到,有点怀疑自己的记忆是不是出了什么问题,对自己也会没信心了。
尕轧

估计是种很崩溃的体验,很着急,觉得自己是不是记错了东西放在的位置了
战在那里等我

感觉自己年纪大了,明明记得在哪里放着,可是就是找不到,但是有时候等不用的时候就自己找到了。
生活江南老师
会感觉自己的记忆力特别下滑, 而且特别矛盾,感觉东西就放在这里了,却怎么也找不到。