马桶的价格天差地,他们有什么本质的区别?

ling8888

马桶的价格跟它的外观和内在都有关系,就跟人一样,都是人,但是也可以分成很多种,有些人是实干型,有些人是空想型一样。有些马桶外观比较美,但是没有内涵,不实用。有些马桶可以各种功能各种享受,但是外观却是各种各样,功能也是如此。

一、外形美观实用的马桶。

外形美观的马桶给人一种舒适的视觉感受,而且它外形除了美观之外,一般一体的马桶也会比分体的好实用价值也比较大,而马桶外整齐的也比有棱角的好,因为便于清理卫生。而马桶的选择除了外形比较美观舒适外,如果排水的方式是带虹吸的,那么它就会排的比较干净而且快捷。所以在选择它的时候不要只看重它的美观,还要看是否实用。

二、各项功能齐全而且实用的马桶。

在我看来,马桶的外观其实并不是很重要,我看重的是它的功能,有些马桶可以节约用水,有些就会比较费水,而这就有些费钱,有些能够控温,这样可以在寒冷的冬天让你感觉不寒意。也有些能够自动冲水,对于哪些爱干净的人来说这个功能是在合适不过的了。还有一些外观很美但是却不是很适合你家的下水位置,排水困难等等。

所以,我觉得一个马桶的价格天差地别,它可以说本质的区别不大,也可以说大,因为它的用途都是一样的,都是给人排便使用的。但是在这个过程中的享受,这个区别就会很大,好的质量,好的功能可以让人在如厕的时候感觉到舒适,而不好的则会让人觉得难于忍受。就跟买衣服的质量一样,好的质量,好的款式,可以给人视觉上的美感在穿戴的时候给人舒适的感觉,而选择了对的马桶也可以让你有这样的感觉。

生活达人阿苓
首先功能不同,价钱很高的马桶有很多高级功能,材料也是非常好的,高级的马桶坐便不会沾污垢,坐在上面很舒服,还有加热系统能够冲屁股,不用自己动手。
悦铃清声

马桶有功能的区别,有自动帮你洗屁股的功能,自动清洗马桶的功能。便宜的马桶就没有这些功能。
DotPride

马桶价格的差别就在于他们的品牌差别,大牌子肯定比小牌子要贵,其次就是工艺,釉面,还有下水的处理,马桶盖子和马桶圈的材质,差别就在这些地方。
厚光远75
马桶的价格有着天差地别,他们最本质的区别是材质和构造形状,好的马桶的材质是比较昂贵和难得的,