你在暗黑破坏神2里和奸商赌装备时都买到过哪些极品装备?

红尘游戏趣说

黑暗破坏神的话是一款非常经典的游戏,几乎80后跟90后的朋友都玩过这款游戏吧,在曾经的时候呢,尤其是在网吧里的时候,几乎可以说是大量的玩家都在玩这款游戏,非常的有趣,可玩性非常的高,就算是直到如今,还有着很多的玩家喜爱着,那么在游戏当中的话,玩法非常的多,那么在与奸商赌装备的时候呢,很多的小伙伴肯定都买过一些非常极品的装备吧。

我还记得当时的时候,平常的时候都会有其他的朋友一起玩。并且在有一次跟奸商进行赌装备的时候呢,也是顺利的买到了一个非常极品的装备,就是暗金戒指,可以说这个戒指的爆率可以说是非常低的,几乎所有的小伙伴都没有见识过吧,但是我却非常幸运地给爆了出来,给我高兴坏了。

而且一出现呢,我就直接跟其他的朋友分享自己的喜悦,同时在后面的时候呢,也是渐渐发现,其实这个赌博的概率呢,是非常低的,而且并不是像它所描述的一样,与角色等级有关,只是说你等级高了之后呢,有可能而已,可以说这个概率呢是忽略不计的,但是不管怎么样,我觉得能够赌出这个极品装备,还是比较幸运的,其他的就不要想太多了。

但是上天好像故意的刁难我,每次当我没有想这么多的时候呢,后面它又是爆出了一个非常极品的装备,那么就是在游戏当中的盾牌了,大家都知道,盾牌这个装备的话可以提供大量的抗性,不仅如此,对于近战职业而言的话,是一个非常重要的装备,也意味着当我们被群殴的时候呢,可以大量的减少敌方的攻击,所以说,虽然算不上顶级装备,但还是一件非常极品的装备了。

大白兔奶糖的店
得到过最好的装备就是TLX项链了,其他东西都是一些毫无用处的黄色护具。这只是游戏运营商一种促销手段,其实得到极品级装备的几率特别低。