有看完之后细思极恐的电影?

努力一天是两天
黄渤的处女座电影—一出好戏—热播,可是很多网友们在看完电影之后,表示自己追的或许是一部恐怖片电影。甚至连主演都对大家的各种脑洞折服了。具体的话指路微博。大家看完电影之后再去看一下这个分析。就会很快的发现,这是一部细思极恐的电影。比如说,剧中的男主中奖是在九月份,可是三个月之后,天气已经是初冬,剧中的人们却还是在捉鱼吃、颠倒的船等等情节,都能欧看出,这里面很多细节仔细想想是真的瘆人
强妍容3203ca
白夜追凶,我认为特别的恐怖,里面的情节设计的让人害怕。
针达忘V
《登堂入室》,在偷窥与被偷窥之间,我们应该如何抉择,或许你我的生活已经处于被偷窥之中。
以心ncdrr29
有一部叫寂静无声这一部电影在看完之后回想起来特别的恐怖。
沉夜孤星ecslpedc
看完以后细思极恐的电影,我觉得是小丑回魂。