华为怎样恢复出厂设置

华为怎样恢复出厂设置... 华为怎样恢复出厂设置 展开
饭后学习小导师

华为恢复出厂设置步骤如下:

1、在手机桌面找到“设置”应用,进入手机设置页面。

2、接着向下滑动菜单栏,直到找到“系统”选项按钮,点击进入。

3、然后在系统页面菜单选项栏寻找“重置”选项,点击进入。

4、进入到重置页面选项,找到用户需要重置的设置,如果选择“恢复出厂设置”则点击该选项。

5、最后一步再次重新确认,找到页面下端的“重置手机”按钮,并点击即可完成华为手机的恢复出厂设置。

剧芝士
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为手机恢复出厂设置的影响:
1.恢复出厂设置会清除内存设备中的个人数据,包括:个人帐户、系统设置及应用程序数据、已安装的应用程序等。
2.如果勾选了“格式化内部存储空间”,则内部存储空间上的所有文件,例如音乐和图片等都会被删除。
恢复出厂操作方法:
a. 打开设置 ,点击备份和重置(或高级设置>备份和重置)。
b. 点击恢复出厂设置,选择性勾选格式化内部存储空间,根据需要选择备份数据;
c. 点击重置手机;恢复出厂设置后手机会自动重启。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
匿名用户

怎么恢复出厂设置:

1、打开手机后,点击【设置】按钮

2、然后在隐私和安全中找到备份和重置

接下来就可以看到【恢复出厂设置】了。

怎么双清:

1、先把手机彻底关闭手机

2、手机处于完全关机状态(取消快速启动),然后按住手机的电源键和音量键上(+),按住10秒就进入recovery界面,。

3、进入recovery模式之后选择【wipe cache porpition】。

4、选择【wipe data/factory reset】,然后按住开机键,选择【yes - wipe cache】,系统就会自动恢复出厂设置了。

5、再次重启需要等待一段时间,大家不要着急,这是正常的现象。

南雁易0gW
华为手机强制恢复出厂设置可以进入Recovery模式操作:
长按手机电源键关机。
在确认手机完全关机之后,同时按住华为手机音量减键和电源键不放。
直到手机进入 Recovery模式。进入手机Recovery模式后,有一个安卓机器人,此时按主菜单键即可进入操作界面。
在操作界面找到wipe data/factory reset和wipe cache partition 。把光标移到wipe data/factory reset,按电源键确认,并将光标移动到“YES”确认即可。
同样进入wipe cache partition按电源键清除缓存,然后选YES 确认。
手机重启,恢复出厂设置成功。