自己主动找自己暗恋的男生聊天,他几乎都会秒回我,但是没有主动找我聊他,想知道他对我有没有好感喜欢 50

找自己暗恋的男生聊天,他几乎都秒回我,偶尔会说他今天发生了什么,准备吃饭,有一次还问我吃饭没,晚安,早。认识大概快2个月,加他没几天之后,就通过我的朋友和他面对面认识了,... 找自己暗恋的男生聊天,他几乎都秒回我,偶尔会说他今天发生了什么,准备吃饭,有一次还问我吃饭没,晚安,早。认识大概快2个月,加他没几天之后,就通过我的朋友和他面对面认识了,有时候会在学校看见他,但是都有一定距离,有几次下课看我们班后窗,他看到他有几次路过我们班后门,我看到他看到了我,我们班离侧门近,离厕所近,通常会路过,还有一次我和一个男同学班后门说话,他就用手摸了一下我男同学眼睛路过,他应该看见我了,我觉得。他和我的男同学认识,在没认识他之前,我就知道他认识我男同学
听说我在加他3个星期左右之前,他给一个我认识的女生表白,被拒绝了
我主动天天找他聊天,他也算是秒回我,不高冷,
见过面以后聊天聊的时间更久了,也更加亲切了,也更加会说他所发生的事儿,准备干什么,不在陌生,可以这么说。
有次我们月考完,他还问我考的怎么样,我说不太好理想,他说没事儿,又不是高考。月考之前晚上还说,复习没,早上起来再看看书,加深一下记忆
我给他说了10天早,也算了一种暗示喜欢他,前几天他还会回复我早,说准备出门上课了,后面7天左右他在线也不回复我,。
十天之后我主动找他,他秒回我,我说这10天早是个游戏,我玩游戏输了,然后说打扰你这十天,非常抱歉,他说没必要这样啊😂,没事儿,然后这次聊天我并没有秒回都是隔10-15分钟回复他,但是他秒回我,然后我又说不好意思,他说没事儿没事儿。
之后就在也没有主动找他聊天,也不赞他发的动态,认识他以来我就发了两次照片动态,一个在说10天早之前发的,他赞了,一次是说十天早后过了快3个周,他没有点赞也没有访客记录
有一次我和那个被他表白的女生走在一起,在楼道遇见了他,但是他装作没看见,不认识路过。
上次值周他们对门班,两次在他们班后窗看见了他,其中有一次应该对视了,反正我们都互相看见对方,其中的一次让值周他们班的我同学看,看他在干嘛,我同桌知道我对他有好感。
然后就让我同学看了两次他们班后窗,同学说他都是笑着看后窗。我在我同学看他们班后窗时之前看他,他是没有表情的,我同学看来了两次他都是笑着的
这个时候已经不在找他聊天好久了,值周完一周后吧,就在在大厅准备出门上课时,我同学说看见他了,说他看了我一眼,然后沿着边上楼了。那个时候我没有看到他
之前还有一次放学我看见了他,但是我装做没看见,因为从来没有这么近距离看见他,他旁边人也挺多,不知道应不应该打招呼,所以就很高冷的从他的旁边路过。
米科心理
洋洋洒洒这么多,你也不累
你们这个时候正是青春懵懂的时候,面对情感上会有属于你们这个时代脱离现实的情感,对于你们,只能说是你自己在成长过程中对异性的一种好感而已
所以,脱离现实的只能是梦,我们要活在现实中,所以,努力学习,等你大学了,那里才真正开始,所以,调整一下心态
bailanhuayan

这样的还用问吗?他喜欢别的女孩。
所以心里没有你,只是普通朋友
你为什么就会暗恋?
才认识两个月,不了解啊!
lxjd寻找缘分
有好感的,,