实现基于Java web的图书管理系统

基本功能要求:系统要求:一、项目分为登陆页面,系统管理页面两部分二、登陆页面:要求:1、输入正确的用户名和密码后,才可以进入到系统的主页面2、输入错误的用户名或密码后,进... 基本功能要求:
系统要求:
一、 项目分为登陆页面,系统管理页面两部分
二、 登陆页面:
要求:
1、输入正确的用户名和密码后,才可以进入到系统的主页面
2、输入错误的用户名或密码后,进入到提示输入有误,请重新输入的页面,并返回到登陆页面。
3、用户名或密码框有一个没有输入的,则不让点击提交按钮,提示有信息没有输入。
三、系统管理
结构为上左右框架结构,上面为系统的名称,左边为系统的菜单,右边为点击菜单后显示的页面。
1、权限划分:
根据登录用户,系统的权限分为:普通用户、系统管理员2个功能权限。
(1)普通用户功能模块
普通用户登录系统后,菜单主要有:
A、个人信息管理 -- - --输出用户输入的用户名和密码
普通用户通过注册页面完成用户的注册,注册包括用户的个人信息:用户名、密码、姓名、性别、年龄、学号、专业、班级、联系方式。
控制台:system.out.println()输出
网页输出:out.println();
B、借书管理
普通用户可以完成借书的功能管理。-------购物车增加 addCookie
(a)首先显示可借的图书,要有书名、出版社、图片。
(b)点击借书后,显示所有已借的书。
C、还书管理 -------从购物车里删除
(a)用户可以显示自己学号下所借的图书。
(b)如果想对某一本书完成还书的功能,则选中该书,执行还书功能,还书成功后,不再显示该书已经被借。
(2)系统管理员
如果用户的身份是系统管理员,则有以下菜单:
A、系统用户信息管理
(a)用户信息
该功能可以让系统管理员查询系统的全部用户,显示用户的信息。
B、图书信息管理
(a)图书信息录入
可以录入图书的信息,包括书名、出版社。
(b)图书删除
删除指定图书信息
(c)图书显示
显示所有的图书
编程开发小站

一个基于JavaWeb的网上书店的设计与实现登录注册模块,图书查找模块,购物车模块,订单模块,个人中心模块,用户管理模块,图书管理模块等。包括基本的entity,jscript,servlet,以及ajax异步请求适用于毕业设计。

鞠婧祎老婆柠祎
这个是阶段性作业,有点代码量的,同学
百度网友5e19ac3
自己去写 多好写