求好看的探案剧推荐 200

水暖资料小铺
  1. 《猎人》刚解放时的悬疑探案剧。

  2. 《千门江湖之诡面疑云》网络探案剧

  3. 《900重案追凶》剧太老了,是由吴启华、温兆伦、萱萱主演的香港悬疑探案剧,特别好看,就是不知道现在还能不能找到

  4. 《警察2010》也挺好看,是黄日华、苗侨伟主演,案子很精彩,就是结局不好。

  5. 《法证先锋》一、二、三部都不错

  6. 《陀枪师姐》一、二、三、四部都不错

  7. 《警察遇到兵》非常不错,民国时期旧警察和解放军一起合作破案,幽默,关键是案子有意思

钟山孤客
《布莱切利四人组》是一部关于4个女人的故事,背景是1943年的布切莱利公园密码破译办公室。安娜·麦克西维尔·马丁饰演的角色名叫Susan,她认为自己发现了一个德国间谍的工作模式。她将她的质疑传达给了她的

剧照(15张)
地图专家好友Millie(蕾切尔·斯特灵饰演),以及同事Lucy(苏菲·兰道尔饰演),一个拥有令人惊奇的记忆力的姑娘。Lucy让Susan将发现告诉Jean(朱莉·格拉汉姆饰演),她们的嘴巴非常严的上司。Jean让Susan江这一信息告诉负责的主管人员,事实证明这是一个惊人的发现,在3天之内发现了德军将会袭击的地点,她们感到了小小的胜利的喜悦。  Susan感叹,一旦战争结束,她们将回归普通女性的身份,但Millie却告诉Susan,她永远不会让她普通。但是9年过去了,Susan也已经和受伤的老兵Timothy结婚生子,她所担心的事变成了现实,直到一系列的女孩失踪案件,Susan发现了一系列的罪犯行为模式,于是找到了警局副局长。Susan曾经战时作为密码破解员的事她的丈夫Timothy并不知道,她的发现有误,还被警察嘲笑。而Susan则下定决心,要让当年的“布莱切利四人组”重聚
花下好多心
第一部小编想介绍的剧是《美人为馅》,这部剧改编自丁墨的小说《美人为馅》,主要由白宇和杨蓉主演,这部剧的主线围绕着男主韩沉女主苏眠与字母团的恩怨展开的,在这里不得不提一个人,他就是徐司白,他在字母团中代号s,是七人字母团的领导者,他看起来外表儒雅、绅士,拥有着高学历、高智商,他深爱苏眠,在苏眠失忆后,他洗去记忆只为了陪伴在她身边,苏眠失忆后忘记了过去发生的一切,她以白锦曦的名字继续生活着,而徐司白也就以法医的身份在陪伴在她身边,成为了她身边最好的朋友,但最后苏眠还是发现了他幕后凶手的身份。有这样一个说法解释为什么徐司白为S,原因是在苏眠还没有失忆的时候,徐司白的代号取自苏眠名字的拼音,而在女主角失忆成为了白锦曦后,徐司白便为自己起名徐司白,谐音思念白锦曦的意思。徐司白痴恋白锦曦多年,但一个是警察、一个是罪恶深重的变态杀手,两人的一生注定无缘无份。而白宇饰演的是男主韩沉,他和女主苏眠深爱,但是也因为字母团的原因失忆了,他们两人在多年前就已经分离,但是两人都有感觉自己生命中缺少了一个重要的人,他们在不停的寻找记忆,直到找到对方,并且这部剧在故事的开头,韩沉和白锦曦的第一次相遇,两人之间就上演了一出十分精彩的打戏。这样的剧情在探案推理剧中还是很少见,很有意思的。
fly有点闹
暗黑者1还有第二部,我比较喜欢案发现场那种,现场铁证啦那些,白日追凶
百度网友8448c79
探案,最经典的数港台剧,刑事侦缉档案,法医档案,这二部不错的