求好看的探案剧推荐 200

钊湛qa
Endeavour摩斯探长前传/锲而不舍
如果你喜欢看elementary类(就是类似柯南道尔、阿婆那种古典推理套路),又像我一样着迷英伦风情和英剧那种精致厚重的质感的话,看这一部就没错啦。故事发生于1960年代的英国牛津郡,是itv为纪念前作《摩斯探长》播出25周年而制作的迷你剧。不过没看过前传完全不影响观看的。像我,还是不可救药地迷上奋进哥。
百度网友5c1706
1.可以看看神探狄仁杰
2.柯南有点扯,不过很好看
3.福尔摩斯
4.提刑官宋慈
5.少年包青天
昝泰华3K
《原生罪》,新出的。还有一部《白夜追凶》也是可以的
夏始夏末夏会分
骨语很好看,我就喜欢看,看的晚上都害怕
寂寥的夜
我以前看过一部电视剧叫梅花档案挺不错