长得美的女生有什么坏处

22阳光总在风雨后

美的事物是每个人渴求的,所以她的坏处也是显而易见的:1、容易被周围的人争抢,她也会成为受害者;2、容易产生虚荣心,变得浮躁;3、容易被周围的事物干扰,内心变得不再宁静;4、被坏人缠上,最终成为牺牲品。
百度网友cedd8f8
长得好看漂亮的女生坏处就是追求的人多,容易挑花眼了,有的男生只是贪慕你的容貌,而不是珍惜你,把你当做花瓶看!
百度网友eec0ce7
第一,长的漂亮追求的人多,遭人嫉妒。
第二,从小要好好培养,有双锐志的眼睛,分清好人和坏人,要不长的漂亮女生会吃亏。第三
百度网友1230f31
长得美的女生坏处就是追求你的男生太多,在这方面自己要注意点,不过人长得美,还要心玲美。
来元枫u5
长得美容易遇渣男,也比较容易狂妄失去朋友。