ps4pro不小心放了小光盘怎么取出?

刚才手贱把一张小的光盘放进了ps4pro的光驱,之后按取盘键响三声提示音,可以放正常的光盘但无法识别,取盘也无法取出小盘。... 刚才手贱把一张小的光盘放进了ps4pro的光驱,之后按取盘键响三声提示音,可以放正常的光盘但无法识别,取盘也无法取出小盘。 展开
pang888pang

这个麻烦了,需要拆机处理。
PS4 Pro采用的是吸入式光驱,而不是常见的托盘式光驱,也就是说,无法通过常用的紧急弹出孔强行弹出光驱。
现在只能拆机,才可能取出小光盘了。
没有动手能力,或者质保期内,不要自行拆机,送售后处理吧。
追问
不久之后就取出了。多次放正常光盘并取出,小盘就跟着一起出来了。
哭泣的透明小熊
这得是多不小心……找拆光驱教程吧
直接抠我怕你再把光驱给抠坏了
u824921
请问是自己拆机还是送修了?一样的问题 求解
百度网友76dd2f2
ps4 pro的光盘就放在主机正面的左下方,那里是入口。注意游戏光盘有画面的一面朝上。给你截图一个:

1、ps4pro

处理器依然是amd的apu,其浮点运算能力达到了4.2t/s,相比较于ps4的1.8t/s的浮点运算能力而言有了2倍多的飞跃,更是远远超越电脑的apu,当之无愧的登上了史上最强的apu的王座。

2、特效

ps4pro和ps4的特效基本一致,主要区别是ps4pro支持4k分辨率,所以需要玩家拥有一台高端的4k电视来表达ps4pro机能的强大。
琪琪qq60
1、ps4pro

处理器依然是amd的apu,其浮点运算能力达到了4.2t/s,相比较于ps4的1.8t/s的浮点运算能力而言有了2倍多的飞跃,更是远远超越电脑的apu,当之无愧的登上了史上最强的apu的王座。

2、特效

ps4pro和ps4的特效基本一致,主要区别是ps4pro支持4k分辨率,所以需要玩家拥有一台高端的4k电视来表达ps4pro机能的强大。