辅导班对孩子的学习有帮助吗?

简福uw2e2
有帮助的,我娃补英语都在九十几分以上。小学时。初中就没补了,买了支点读笔。成绩也是在135-140内的。
百度网友d50d40a
之所以称辅导班,就是为学生解疑的,对难题要培养学生思维,找出解决难题的方法,使学生在解题方面有新的认识和提升。而大多数教师认钱不管学生。越辅越差。
熊熊鸿云j1
现在的孩子学习压力比较大,课堂上老师讲了有的孩子听不懂,所以要到辅导班学习,提高他们的知识,对孩子有好处
百度网友bc9b254
我觉得,那得看补习班的师资力量和孩子的接受能力。如果孩子思维转得快,可以让他去大班上课,价格不会太贵。如果基础比较薄弱的,最好一对一 一对二 一对三这些小班也可以,成绩会提升得比较快。
风清云淡3
有帮助,家长要配合监督。