两三千的手机哪个型号的好??

百度网友69bb3a5
这个价钱买的手机其实都差不多吧,我的手机是r11,买了一年10个月了,现在用着感觉还行,但是现在市场上华为手机卖的比较火,但是价位是多少我不知道,我觉得这个价位的手机一般都能用个两三年,前提,我不打游戏,也没下载乱七八糟的小程序,所以手机用的还是比较省的,我也在想,这个手机玩坏了,买个什么样的手机呢,估计我再买也还是这个手机,用习惯了,而且也挺好用的
百度网友36e2eab
你可以选择小米或者华为系列的这种型号的手机,这两类手机都挺好的,你可以自己选择要什么型号你就买,自由选择,主要是看你喜欢哪类
晾晾2016
给你推荐华为mate20有四种颜色,相机像素高,数据如下
华为Mate 20Pro的边框宽度只有2.1mm。[2]
性能
华为Mate20采用新一代珍珠屏设计,将珍珠形态融入6.53英寸FHD大屏设计,屏占比高达88.07%。
华为首款搭载7nm制程工艺麒麟980芯片手机。
音质
双扬声器设计。
屏幕
1080p分辨率的LCD显示屏。和竞品相比,华为Mate20屏幕更大, 但手机体积更小。
相机
华为Mate20系列搭载全新矩阵多焦影像系统,可在等效焦距16mm-270mm的范围内切换自如,一机走天下,同时拥有Super HDR,无惧逆光。
  华为Mate20系列还搭载全新徕卡超大广角镜头。
华为Mate20系列支持2.5cm超微距拍摄[1]。
华为Mate20系列的AI电影模式,拍摄影片时AI人像留色,实时识别人像,电影级视频留色,闪耀主角光环;AI主角故事集能在纷繁的视频画面中,进行人物识别,并自动生成出不同的主角故事[1]。
配置参数
屏幕规格:6.53英寸

CPU型号:麒麟980(7nm)
RAM内存:
ROM存储:64GB,128GB
相机规格:1600W+1200W和800W,HDR
电池容量:4000mAh
网络制式:全网通
操作系统:EMUI 9.0
机身尺寸:6.53寸[3]
机身颜色:四种配色[1]
手机特色:双NPU[1]
追问
太贵了,这哪是两三千的
追答
红米有一款,4800万像素的,一千多,你去看一下
起个无名小卒01
华为nova 3不错,全网通6GB+64GB版本在华为商城官网售价2599元,手机参数如下:
1、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟970,八核 + 微智核i7处理器,强劲性能,运行更畅快。
2、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配9V/2A充电器,支持快充,理论充电时间为2小时。
3、拍照:后置摄像头:1600万(彩色)像素+2400万(黑白)像素,F/1.8光圈,支持自动对焦(深度对焦/相位对焦/反差对焦),前置摄像头:2400万(彩色)像素+200万(彩色)像素,F/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更细腻。
4、屏幕:屏幕尺寸为6.3英寸,分辨率为FHD+ 2340 x 1080像素,屏幕色彩为1670万色,屏占比为83.4%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息
uiygfddmbn
oppor15特别好用,充电快,省电,充满电能用好长时间,手机各方面性能都不错!