和女友分手了给她发信息不回,是把我屏蔽了吗?

贏滿地丶吾凜廚
也不一定,他收到了,可能是要和你彻底断绝关系,所以就没有回信息,对于这种情况,你就不应该再去打扰她,分手之后,各自有自己的生活,你和她已经成为过去式,因此她不回你的信息很正常,你不必纠结,去开始新的生活,这样才是对的。分手了就要彻底为什么还要回你微信呢 要是删除或是拉黑都可能的不要纠缠 各自找自己的幸福多好啊
嘛也行嘛也不行
女人爱上一个人时,会不自禁想要多付出一点,如果另一半也能有同样的心情,也会把自己的满腔热爱奉献给家庭和爱人。那么,婚姻便会经营得越来越美好。

相反,如果夫妻一方一直付出,另一方却不理解,日子会慢慢变成一个巨大的黑洞,吞噬掉婚姻里所有的美好。
嘿嘿嘿哈i
分手了就不可能在和你纠缠,这很正常,好马不吃回头草,所以你找一个合适你的人
午日成言

分手后,希望彼此不会打扰到自己的生活,所以女生有这种行为也是很正常的,如无必要,那就不多加留恋与纠缠,于事无补,人总要继续前行,会有新的生活。
XHKY918
初恋是美好的,一生难忘也带着遗憾,如果不考虑道德问题,初恋是每个人最想得到的,当然出轨对象无论是谁做的都是不对的!