和女友分手了给她发信息不回,是把我屏蔽了吗?

小周不喝粥sa
以前很多人会说,做不了夫妻还可以做朋友,其实这句话对现在来讲可能是多余的,因为现在这个社会太现实了,既然分手了还要联系干嘛,俗话说长痛不如短痛,我不知道你们因为什么事情分手,但既然已经分了,那就分了吧,以后也不要有什么瓜葛,再联系的话,说不定又会动情,又会藕断丝连,那样的话会很痛苦,何必呢。所以说她跟你分手了然后你发信息她不回,那么也许,可能把你拉进黑名单了,她也不想跟你再联系了。
旁暄QY
你们都已经分手了,他怎么可能回你信息。如果你还想挽回,你就。打电话给他呀。如果不想挽回,分手了就没必要再联系了,如果你还爱他,你就打电话给他在追回来,既然都分手了,他好像没必要。在回你信息。如果说你还爱着她,就去追回来,如果你不爱他了,就干脆别再联系了。其实很多男女之间。朋友做不成,可以做普通朋友。个人个人想法不一样,他可能就想说。分了就没必要联系了,很多人想法都不一样。我认为如果。不可能了。就不用再联系了,何必呢。
我就不去了吧
她只是在暂时跟你怄气。别急,你先别给她发短信了,你越发她只会越心烦。过一会儿等她心情好了,她会去搭理你的,到时候你再道歉。

别怕她就此不理会你,因为她生气你不回你,证明她还是在意着你的。

先别去理会她,等她气消了自动来找你后,你再好好道歉,陪她出去玩,说些好听的话语。
百度网友440e042
和女友已经分手了,你依然给她发信息,说明你还在喜欢她,忘不了她,她不给你回信息,你很是失落,那你就找机会接近她,帮助她照顾她,如果她对你还有感情,有可能追得回,不过这要看谁先提出分手的,要是她先提的话那就冒希望了,要是你可能有希望,好好的去哄哄她加油,祝你早日追回女友。
百度网友938bb55
分手肯定是有原因,不是她不爱你,就是你不爱她,她不爱你肯定不愿干心你再有交集,不会和有联系,没必要回复了。你不爱她,抛弃了她,她正生你气,恨死了你,你想她会理你?肯定不会答理你,当然不回复你了。