和女友分手了给她发信息不回,是把我屏蔽了吗?

所幻玉3O
不知你们分手的原因是感情不合,还是因为你们闹矛盾了,是谁之过。你现在给人家发信息是要挽回这段感情吗?早知今日何必当初呢?说明你是放不下这段感情的。分手是很伤人心❤的,你给女友发信息不回,是对人家伤害太深了人家不愿理你了,或者是把你屏蔽了,这都有可能,因此相恋的人,遇到问题或者是闹矛盾了,应该主动的去寻求解决问题的办法,或是主动道歉,把矛盾解决了,而不是动不动就说分手,难道分手是解决问题的唯一办法吗?分手只会给双方造成更多的伤害。既然分手了就不要再去打扰对方了,免得会自讨没趣。只是个建议仅供参考。
来自马岭踏实的海棠
我觉得有些事情如果仅仅是依靠交流说话是解决不了的,就如同你和你女朋友的情况,她总是不回复你消息你很生气,我觉得应该你之前也和她说起过这个问题,或许她当时解释过保证过,后来还是没有任何改变,所以啊,一开始交流没有用的情况下就需要以其人之道还其人之身,让她也感受下别人不回她消息的感觉,这样她才能体会你所体会到的,之后你们再一起谈谈效果会更好。

我也是最讨厌给别人发消息,别人不回复了,所以一般别人给我发消息不管是谁我都会回复,哪怕一个表情包也好,我觉得这是一种礼貌问题,无视别人的消息别人说的话很没礼貌也很伤人,又不是谁非得粘着谁,又不是谁闲的没事非得找谁,找你给你发消息一定是有一定道理的,既然你经常不回复我,那么我也不想理你了,谁还没有一点傲娇。

所以对于你和你女朋友,她不回复你你也别找她了,你都做到这份了,她还是这样你也决定不了啥了,干脆活的傲娇点,等她不习惯了再主动找你,如果她没有找你,那她的行为都表明了想分手只不过采用的是冷暴力地方式,如果她后来不习惯过来找你,你就别理她等她受不了了找你谈时,你们再好好谈谈,问题也都会被解决。
wangliwwwwwlll
跟女朋友分手后她不回你的信息很正常。一个是不想和你有联系了,另一个是多少都会对你有所芥蒂。恋爱时恋爱的双方感情很好,一旦分手,女方往往会心存芥蒂,不想再联系。
小组4H
也不一定,他收到了,可能是要和你彻底断绝关系,所以就没有回信息,对于这种情况,你就不应该再去打扰她,分手之后,各自有自己的生活,你和她已经成为过去式,因此她不回你的信息很正常,你不必纠结,去开始新的生活,这样才是对的。
百度网友7c96fc3
情感倾听者

可能是她还在生气吧,不回信息不等于屏蔽了分手了不想回信息也是正常现象,有可能是她看见了不想回吧即然分手了两个人就互相冷静一下也好过段时间你在给她发可能就会好的回你信息了