怎样才叫喜欢?

利达红
情感倾听者

所谓的喜欢就是对一个在心里产生了爱而这种爱是离不开的,如果这个人不再身边总是常常思念着想着,如果在身边总是载看久看不够,总不想让这个人受到一丁点儿的伤害,总是在心里想常常关心着照顾着这个人,这就是喜欢。
和喜欢的人在一起,会有一种莫名其妙的感觉!喜欢一个人的感觉:不管有多累,也很想看见他不管有多忙,都会主动打电话问候他一下看见什么都能第一个想到他都想把好的留给他,整天都会担心他,不管自己有多么小的事情都希望他能知道。就是他说你是傻瓜,你都会很开心!在热的天,都不怕热在冷的天,都是温暖的。只要和他有关的东西都会搜集回来,好好珍藏可以做到三句话不离他的影子,可以为他流很多泪水,就是那么倔强的喜欢!打个闪都能想到他,和他说我怕希望通话记录里全是他的电话号码,希望他早晨第一个听见我的问候,最后一个和他道晚安的就是我。 如果真心付出,就该无憾,才算真正获得.
喜欢上一个人心要变得更安份,更诚恳,不必期待能收到多少分,只在乎自己是否付出得完整.看不见她,会不会想她。她遇到危险,你会不会不假思索舍身相救。没有她在身边 会不会心里空涝涝的。如果答案是肯定的,那么,你喜欢她。
对一个人有好感,不讨厌,和他在一起的时候很开心,能够什么话都说,不必担心那么多的后果。这样,或许就是叫做喜欢了。
Ianloi
喜欢有分不同的程度:有普通的喜欢,就是对方跟你某一位熟悉的人在某一方面很相似,或跟你自己很相似,你就会莫名奇妙的喜欢他/她。你对他/她一点也不排斥。跟对方在一起聊天,会觉得很舒服。对他/她所做的事情,你不会有一刻觉得讨厌或厌恶,反而觉得可爱。但你不会想著对方,只是让你选择伙伴的时候,你会首选著对方。
另一种是非常喜欢。就是无时无刻都会莫名奇妙地想起对方,记挂著对方的一切。空闲的时候会想像著对方此刻在做甚麼。很想跟对方聊天,哪怕只有一句话也好,也能令自己身心舒畅。很想一直待在对方的身边,陪著对方。他/她所做每件事,或每一个特别的日子,你都会牢牢的记住。而且你在对方附近的时候,会不时无意的留意著或看著他/她,观看对方的一举一动,生怕错过了对方的日常生活细节。
百度网友f7f2637
喜欢有分不同的程度:有普通的喜欢,就是对方跟你某一位熟悉的人在某一方面很相似,或跟你自己很相似,你就会莫名奇妙的喜欢他/她。你对他/她一点也不排斥。跟对方在一起聊天,会觉得很舒服。对他/她所做的事情,你不会有一刻觉得讨厌或厌恶,反而觉得可爱。但你不会想著对方,只是让你选择伙伴的时候,你会首选著对方。喜欢有分不同的程度:有普通的喜欢,就是对方跟你某一位熟悉的人在某一方面很相似,或跟你自己很相似,你就会莫名奇妙的喜欢他/她。你对他/她一点也不排斥。跟对方在一起聊天,会觉得很舒服。对他/她所做的事情,你不会有一刻觉得讨厌或厌恶,反而觉得可爱。但你不会想著对方,只是让你选择伙伴的时候,你会首选著对方。
百度网友764cdb6
喜欢也分好几种,一般的喜欢大多是第一印象比较好,挺喜欢的,另一种是彼此了解的喜欢,互相有过言语上的交流,挺愿意和她说话的喜欢,还有一种是朝思暮想的喜欢,白天想,晚上想,甚至做梦她都在梦里,总想和他独处,而且想有肢体上的接触,总想找些他喜欢的话题,没话也找点话说,在他面前说话总脸红,总有点小紧张,他说些荤段子也能欣然接受,总想把自己的生活,工作,家人,的大事小情说给他听,总想知道他的动向,总想和他独处,这种情况就不能说是喜欢,那就是爱了,希望能帮助到你。
追答
谢谢
时桂英0226

真正让你看到她或他有心跳加速的感觉,真正想和她或他有一辈子在一起的想法,处处为她或他着想,心里总是想着她活他,那就叫喜欢。