怎样才叫喜欢?

lang__c
起床的时候想她,吃饭的时候想她,做什么事都会想起她,经常想见到她,就连做梦的时候都是她。
在北固山看美丽人生的红枫

看她什么地方都是好的,心里想着她呗!就是看他那都好他总是和别人不一样总之他那都好,心里有她啦!
百度网友a366d45
女生不喜欢懦弱的男生,也不喜欢弱不禁风的男生。女生不喜欢胆小的男生也不喜欢爱哭的男生。不喜欢没有责任感的男生,不喜欢没有风度的男生。也比较不喜欢占小便宜的男生。
百度网友63d215b
喜欢的女生生气了,你可以带上她平时最喜欢的礼物或者最喜欢吃的去向她真诚的道歉,哄哄她,让她高兴,或者让她自己挑一件礼物你去购买,她会更高兴,喜欢的女生生气可以找个时间好好谈谈她会理解你的,你真心喜欢她,你就要多陪陪她,多关心她,那她有安全感,男生要主动向女生认错就不会生气了,多说一些爱她的话,比如说,我的心里只有你一个,你就是我的唯一,把我整个心都填满了,我的心里只有你一个爱人,这样的说女生十分的开心,我希望你能够好好珍惜眼前的人啊!珍惜彼此的缘分,缘分来自不易,其实两个人相处不易,和女生和好后要好好相处。
132******60
就是心里有。