旅游去哪里比较好?

坚秀云鱼词
您好

很高兴为您解答

您可以来云南旅游呀
在这里给你推荐云南这个地方,云南是一个值得去的地方,不会很热的,没有海南热。
给你介绍下云南的景点吧!云南主要的景点有大理
丽江
泸沽湖
香格里拉
西双版纳
石林等地
根据你的时间来安排行程
云南主要的景点有大理
丽江
泸沽湖
香格里拉
西双版纳
石林等地
时间充裕的话,可以多玩几个景点的
去大理玩大理古城
洋人街
洱海
天龙八部影视城
崇圣寺三塔
蝴蝶泉
天龙洞
云弄峰
欣赏大理四景--上关花
下关风
苍山雪
洱海月
丽江可以去丽江大研古镇
四方街
拉市海
驼峰航线
东巴谷
黑龙潭
束河古镇
去香格里拉可以去虎跳峡
普达措国家公园(属都湖、碧塔海)碧塔海看“杜鹃醉鱼”绝景。看仙人遗田--白水台
噶丹松赞林寺--云南藏传佛教之首
由于地处青藏高原东南边缘、横断山脉南段北端、“三江并流”腹地,地势呈纵深切割状,形成了独特的融峡谷、雪山、湖泊、草原、原始森林公园和民族风情为一体的景观。
云南省最高峰卡瓦格博峰直插云天,碧塔海湖水碧蓝,纳帕海草原绿草如茵,噶丹松赞林寺金碧辉煌......这一切相互辉映,构成了童话般的“人间仙境”和“世外桃源”。
西双版纳是祖国西南边陲一片神奇的绿洲,人们常说西双版纳是一只美丽的绿孔雀。美丽的尾羽在橄榄坝,而傣族园就是孔雀尾羽上的最美丽的羽翎。
以上是我对您问题的回答,希望对您有所帮助。哦!对了去旅游
我还可以给你推荐几家知名旅行社,我几个朋友,去旅游参加过他们的旅行团,他们这边行程安排服务质量都很到位,你可以进入他们的网站进行咨询。
网址是
http://www.cct-yn.com/
想睡觉的卷毛
如果有个四五天时间的话,可以来厦门玩哦~厦门是海滨城市,气候比较好,热也不会很热,冬天也不冷 11月份了还在穿短袖,就是晚上会有些凉凉的,厦门是个很文艺的城市,而且景点也都很不错,可以去很有名的鼓浪屿还有万石植物园,中山路、环岛路、厦大、南普陀寺等等,大部分地方都很适合拍照,留下美好的回忆。因为厦门靠海,来了之后也可以去体验帆船游艇,以及夜游。和大海近距离接触,晚上可以欣赏厦门热门景点的夜景,但是要提前预约订票哦,推荐小程序友艇上预订,这些都可以是尝试玩一玩哦~
匿名用户
卡豹旅行很不错,搞活动我们免费去玩的
深邃还轻柔丶工匠4
江西旅游景点:
名胜古迹
  江西历史悠久,山川秀丽,人文荟萃,名胜古迹众多。全省共拥有2处世界遗产、11处国家重点风景名胜区、36处国家级森林公园、3个国家历史文化名城、52处国家重点文物保护单位。全省各类风景名胜区(点)多达2400余处。
  世界遗产:庐山、三清山。
  世界遗产提名地:龙虎山、龟峰。
  世界遗产预备名单:婺源理坑、汪口古村落。
  国家重点风景名胜区:庐山、三清山、龙虎山、仙女湖、三百山、滕王阁、龟峰、高岭—瑶里、武功山、云居山—柘林湖等11处。
  国家森林公园:崇义国家阳岭森林公园、庐山、梅岭风景区、明月山、梅关、岩泉、云碧峰、三百山、翠微峰、峰山、清凉山、九岭山、五指峰、三爪仑、枫树山、瑶里、九连山、上清等36处。
  省级风景名胜区:德兴市大茅山、上饶县灵山、高安市华林寨—上游湖、洞山和官山、南昌市象湖、上犹县陡水湖、云居山、遂川县白水仙—泉江、上栗县杨岐山、万安风景区、乐平洪源仙境等。
  国家级候鸟自然保护区:中国第一大淡水湖鄱阳湖、鄱阳湖国家级候鸟自然保护区。
  全国重点保护单位:八一南昌起义纪念馆、井冈山。
  江西省重点保护单位:八大山人纪念馆、绳金塔、佑民寺、西山万寿宫。
  中国明清建筑艺术及其发展历史的文物保护区的王安石故里上池村

你也可以选择旅游团一起。
祝你旅游愉快。