旅游去哪里比较好?

隽雪卉暨真
连云港素有“东海第一胜境”之称,国家4A级旅游区有:花果山景区、连岛旅游度假区。还有延福观、锦屏山
、高公岛风景游览区等。
务骞曲素怀
朋友,你好,国外的话,我建议你去马尔代夫,国内的话看水就去九寨沟,看山就到张家界,看人文景观的话可以到西安转转,如果你打算到湖南张家界游玩的话,可以找湘澧自助游俱乐部,他们做的比较好
修和玉于旋
还是我来吧,想你现在在北京,带女朋友玩先去欢乐谷吧,当然去过了就算了,其实后海公园也还不错很浪漫,而且酒吧也多,当然啦消费可能有些高哦,我说的酒吧,公园免费
徐瑶海碧
到同程网,找自驾游的景点啊,很全的,而且还有门票优惠的,一些避暑的善卷洞啊,双龙洞啊,碧峰峡啊,白马涧啊,都很不错饿,
匿名用户

“甘肃,一个拥有连绵的雪山、广阔的天空和‘丝绸之路’的历史……在甘肃的体验不止于此,从夏河荒凉的山峰延伸到奇伟瑰怪的张掖丹霞国家地质公园,这里的景色总让人感到亦幻亦真,自然也是社交网络的‘吸赞利器’。除了大饱眼福之外,甘肃的小吃——尤其是兰州牛肉面,也能让你尽享口福。”今年公布的亚洲最佳旅行目的地榜单中如此评价甘肃

这是你想不到的甘肃,它美得意外。

  1. 莫高窟(酒泉市敦煌市)

2.鸣沙山月牙泉(酒泉市敦煌市)