买国产车好还是合资好

ying1049
人们买车前总是会纠结,到底该买国产车还是买合资车?随着国产车这几年的迅猛发展,车子的颜值、配置、空间都是非常优秀的,相比较而言,同等价位的合资车就不是那么尽如人意,无论哪个品牌,总是会出现一些短板。但是,即便这样,人们还是会选择合资车,如果你注重车子的耐用性、动力性,那就直接选择合资车品牌。如果你注重车子的空间、各方面的配置,那么就选择买国产车。
容子芸问冬
你自己去开,我在这跟你说很多人会说我是车黑,现在国产车远远超过了日本车。我们照样有自己的发动机,同样自己的技术。但是跟德国车相比还是有一段距离的。我说的并不是车怎么不好。距离在于隔音,舒适方面。不是车的零件方面。你懂得。别听那些SB给人舔脚的瞎说,你自己去试驾,国产车跟合资车自己开开就知道了。
玖玖绽放2172
如果你不崇拜合资品牌,那么建议买自主品牌!十万以内的合资车个人感觉大部分人买是因为面子问题,性价比不敢苟同!
我是阿坤1

买车是国产车好还是合资车好

懂车老黄啊

国产车好还是合资车好?