有狗狗吃过醇粹的吗?醇粹狗粮怎么样啊?

张双双11

一. 醇粹中小型成犬粮:产品包装背面有防伪码,依据包装提示进行操作,即可进行产品验证,还能获得相应积分,积分还能换礼,由此可见醇粹狗粮在包装上的用心。

狗狗实质上属于肉食动物,其所需要的基本营养成分主要是蛋白质、脂肪、碳水化合物,其中蛋白质是狗狗的生命基础,如果缺少会引发狗狗食欲不振、生长缓慢、毛色暗淡没有光泽等症状,因此判断一款狗粮的好坏,从狗粮配方表中是否含有高动物蛋白就可以看出来。

作为严选100%天然食材的醇粹狗粮,其每个系列的狗粮都有超过50%的新鲜鸡肉和深海鱼肉,动物蛋白质含量超高,并且特别添加了天然海藻粉、深海鱼油等稀有成分,均衡了狗狗所需要的每一种特殊营养物质,从而促进了狗狗的生长发育,改善了狗狗毛发状态。

二. 狗狗采食有其习性和嗜好,对新食物有适应期,在食物发生变化的时候,犬消化道里的酶的种类和数量也需要进行适应性调整,以适应这种变化,一般而言,这种调整需要2-3天时间。所以不要随意更换或者改变爱犬的饮食习惯。

如果突然换食,往往会出现两种情况:一种是食物的口味好,适合狗狗的嗜好,狗狗大量采食,尤其是幼犬,会引起呕吐和腹泻,如果治疗不及成机体太弱,常常造成死亡;另一种情况是犬不爱采食,影响犬的健康。正确的换食方法是:开始时仍然以原食物为主,加入少量新食物,以后逐渐增加新食物,减少原食物,直至全部食用新食物。换食对犬来讲是一种应激反应,在犬身体虚弱、生病、手术后或其他应激因素存在的情况下,不宜匆忙换食,以避免多重因素对狗狗严重影响。

我家狗狗吃的是顶制鲜粮,主打新鲜美毛。成分前三:冰鲜鸡胸肉20%,脱水鸡肉17%,脱水鱼肉12%,动物蛋白含量能够满足狗狗日常需求,原料占比清晰透明,定期有公开检测报告,自有工厂,一周内下单生产,送60克原切冻干,保证粮的新鲜增强适口性,我家狗狗陆陆续续吃了有三年左右。

melon308056
我养的是阿拉斯加,小时候还是吃的进口粮,后来,经济实力不允许啊,就在国产粮里面摸爬滚打了好一阵儿,什么比瑞吉啊、伯纳天纯啊、蓝氏啊、醇粹啊,都给我家加斯吃过。综合比对下来,我觉得醇粹还是比较良心的,现在也稳定购买醇粹了。比瑞吉和伯纳虽然知名度高一点,但是总感觉宣传过渡。蓝氏吃了一阵儿感觉不好。醇粹是属于那种,酒香不怕巷子深的,比较实在。
随干代和怡
都说天然粮好,但是如果以前吃的是商业粮或者家里自己做的食物,肯定是不接受天然粮的味道和口感的,少油少肉,味道淡,吃惯了重口味的狗是一口不沾的,我以前买过试用装,狗都不吃,混着之前的商业粮,居然全给挑出来剩下来了。朋友家的狗也是。所以再好的东西也要自己家的狗喜欢才行。你也可以买试用装试试,看你家狗喜欢不喜欢。
匿名用户
这一个价位的粮都差不多, 伯纳,皇家,纯粹 , 哮天犬, 比瑞吉等 , 你不如摆一排让狗狗自己选
百度网友fb2d444
我们家狗在吃,没什么大问题,给小区里一个想换狗粮的阿姨推荐了,我家是梗犬,他们家也是,所以应该吃起来差不多