聚视影视大全有病毒吗?

生活达人小罗

没有病毒,聚视影视大全是一款最新版本的影视播放软件,精彩的影视资源这里都有,是智能化的影视播放神器。

这里不仅有各种题材的影视内容,科幻,伦理,恐怖,爱情,动作,军事,等应有尽有,精彩的影视资源数不胜数。

智能化的播放服务,给你优质的影视观影体验, 更多精彩的影视内容这里都有,优质电影资源不用花钱就能直接观看,在线就能直接观看,还能支持离线缓存下载,让你随时随地都能看各种高清的影视作品。

扩展资料

软件特色

1、这不仅仅是一款影视播放软件,还有各种综艺,动漫,直播,游戏等板块,给你所有想看的内容。

2、免费看各种高清的影视作品,不用充值,不用借会员,点击下载安装完成即可立即使用,轻松观影。

3、众多影视资源尽收囊中,海量题材,资源丰富!你想看的影视资源只需要一键搜索就能直接找到。

4、永久保存观看记录,你没看完的电影下次还能接着看,更多精彩的影视资源一网打尽。

5、每天都会上新,精彩的影视资源一网打尽,好看的影视不需要解锁,操作简单方便,快捷的影视播放神器。

典雅还风雅的宠物I
不明软件不要,可以用360软件对程序进行一下安全扫描
纲小垒Y6
你不要瞎点,有点东西不要打开,那就没问题