有什么软件可以把图片文字视频制作成二维码,然后通过扫二维码就能出来

匿名用户

传统的视频生成二维码,都是通过视频网站来上传生成二维码的,比如爱奇艺、优酷等等,这其中有一个很大的弊端就是用户扫码后都要经过一段跳转网页,然后再看个半分钟的广告,观感就大打折扣了,不适合对视频有要求的人使用。

我是对视频有较大要求的人,1不能出现广告,2不能出现跳转,别搞那么多花里胡哨的,所以一直在用快看云,对比其他平台的好处就是没有广告,视频质量清晰,即扫即看,就是要钱!不过对我来说无所谓了,毕竟我做视频带来的收益远超会员费用的上百倍了!所以无所谓

创佳投票
井熊熊兰IF
估计目前还没有这个功能,一般都是分开来的,一般是先把图片文字识别出来,然后自己复制内容去二维码转换软件或者网址转换成二维码。