为什么华为在欧洲如此的受欢迎?

华为在欧洲那么火爆的原因究竟是什么?... 华为在欧洲那么火爆的原因究竟是什么? 展开
还是我比较幸福

华为的产品在欧洲受欢迎,不外乎以下几点原因:

第一,华为的产品质量本身过硬。如果没有过硬的产品质量,挑剔的欧洲人不会买账。华为在刚刚进入欧洲市场的时候,也是花了很长的时间,才打破欧洲人对中国产品的刻板印象
华为内部拥有严格的质量管理体系,同时拥有大批顶尖的科学家,在俄罗斯、以色列等基础科学突出的地方设有研究所,在巴黎设有工业设计研究中心,在兼顾技术的同时,又兼顾美感,才得以征服审美起点很高的欧洲人。

如今的华为,已经成为全球第二大手机厂商,第一大通信设备供应商,5G更是遥遥领先竞争对手。可以说,已经凭借自身实力成为客户绕不过的选择。

第二,华为的产品是相对最安全的。美国政府提出的所谓安全问题其实是一个伪命题
在现有技术下,没有哪一款产品是绝对安全的,但是华为的产品无疑是经过检验检测最多的,被各国拿着放大镜显微镜在照,相对来说反而是最安全的。欧洲人并不傻,一定明白这个道理。

第三,华为的服务首屈一指。

有一个小传说,华为在进入俄罗斯市场的时候,一位市场人员蹲守了8年,最后的首单契机,是为客户提供了一条找了很久都找不到的电缆。靠着这个百元不到、其他客户都不爱理会的订单,让客户注意到了华为,看到了华为的服务。从此信任逐步建立,华为有了更多的订单,打开了在俄罗斯市场的僵局。

在产品质量还没有那么好的初期,华为突破时间、环境、技术限制,为客户提供的及时响应优质服务发挥了很大的作用,是很好的补充;在质量不断精进的今天,优质的服务更是画龙点睛。

第四,客户需求永远在第一位。从公司外部而言,客户需求永远是最优先的;从公司内部而言,又是以一线前线的需求为先,没有总部官僚风气,客户需求被快速响应、充分尊重。

第五,价格合理,性价比突出。华为产品已经过了靠低价取胜的阶段,好的产品就应该是这样子的。欧洲人喜欢华为,是因为综合各方面条件来看,从质量到售前到售后,华为是性价比最高的公司,没有之一。

富港检测技术(东莞)有限公司
爱言心
产品好了就受欢迎,没有什么竞争对手就受欢迎。中国在国外受欢迎的手机好几个牌子。有啥奇怪的。
因为华为的产品质量过关而且优点明确,拍照啊,还有华为的网络啊。
liuhuimi66
华为手机在欧洲市场很受欢迎,很多人更喜欢华为而不是三星和苹果,这也许也是美国所忌惮的吧!害怕有一天华为和中国的崛起,所以美国一纸限令打击华为和中国其它高科技企业,至于某些国内公司,你们不要觉得没落在自己头上就心存侥幸,那是你们还不够强大,等你们强大了,美国也会用对待华为的方式对待你们,请国内企业和人一定要团结,而不是落井下石,只有自己强大的,才不会被遏制。另外,在国外网站上,各种唱衰华为的视频和文章,制造舆论,以此来进一步打击华为,其实他们想多了,华为不仅不会倒闭,反而美国的限令只会让华为更加强大,他们害怕华为的崛起,害怕经济全球化分他们的一杯羹,我相信华为只会越挫越勇