和对象交往过程中,一整天不联系正常吗?

芊芊爱教育

不正常。如果他/她真的紧张你,应该至少会一天联系你一次,除非他/她真的忙到连和你打个电话的时间也没有。
剧影追踪

如果你们是刚谈恋爱时一整天不联系的话就不正常了,如果是过了那一段时间,一整天不联系的话还是正常的。毕竟不是每一个人,都有时间天天陪着你。谁不为生活奋斗呢?
百度网友8a6e64e
不正常,喜欢一个人就是想时时刻刻和这个人在一起,想知道他现在在干吗,吃饭了没有,这样的小细节你都希望他能够和你分享,而不会一天都不联系一下。
群群移移
不正常,谈恋爱就是想和对方分享生活中的趣事,一整天都不联系明显是不把你放在心上。
暴躁网友马儿
正常,大家都有自己的事情要忙,不可能时时刻刻陪在你身边。