女朋友总是无理取闹,该不该分手?

在珍珠泉打麻将的木槿花

女朋友总是无理取闹,不该分手,你应该了解她为什么要无理取闹,下面我来给你讲讲方法。

1,和她坐下来好好谈一谈。当女朋友总是无理取闹的话,我们可以让其好好坐下来谈一谈,因为对方的无理取闹有些可能并非无理取闹,我们需要知道到底是什么原因让其这样子的,后面我们可以进行改一下。

2,表达出自己的想法。我们需要表达出自己的想法,让对方明白,她的无理取闹已经让我们觉得有些吃不消了,要让对方明白,有些事情可以,有些事情不行,不能任其这样继续无理取闹下去。

3,给予足够的关怀。当我们的女朋友总是无理取闹的时候,我们不该去指责对方,我们更多的应该做的是给予对方足够的关怀,了解对方的所思所想,帮助其消除掉她的烦恼。

4,让对方安静下来。我们还需要在对方无理取闹的时候,让对方安静下来,因为无理取闹的时候,情绪往往波动是很大的,我们让其安静下来可以让其缓解情绪,这个是我们该做的事情。

5,帮助其解决烦恼。女朋友如何总是无理取闹的话,显然是有很多烦恼的,我们可以帮助我们的女朋友去解决这些烦恼,从而让其不开心起来,开心起来后往往也就不会再继续无理取闹了。

6,对你有意见的话,也许只能选择放手。如果你的女朋友因为对你有很多意见而出现无理取闹的话,那么你也许可以考虑该放手了,因为总是看不惯你很多事情后,会渐渐的越来越觉得你很多地方都不好,到时候也就只能选择放手来解决这个事情了。

小胖纸本不胖
当然不应该了,应该先跟她好好沟通,了解清楚原因,也让她知道她自己的问题,慢慢帮她改正这样的坏习惯,如果她实在不愿意改变的,那还是跟她分手吧。
哦了是了00vl
女朋友总是无理取闹,最好还是不要先考虑分手,先于她进行一番交流,如果还不行,而且你也无法忍受的话,再考虑分手。
废材小小怪

应该分手,和无理取闹的女朋友在一起你会变得很累的,而且人是很难改变的,建议你快点分手。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

女朋友总是无理取闹是应该分手的,因为总是无理取闹说明她还是个没长大的孩子,长此以往你会很痛苦的。