奶瓶是玻璃的好还是PPSU好?

北域名医
Ppsu材质的主要特点是无色透明,比较轻,容易拿起,耐摔。很多家庭为了安全选择玻璃奶瓶,特别容易碎。这种奶瓶高温加热后不会产生有毒物质,也不会分泌各种致癌物质。它甚至可以在微波炉中加热,没有任何问题。
奶瓶,一种用来装牛奶的器具,是奶瓶的简称。比如装新鲜热牛奶的瓶子也可以叫奶瓶,不一定是给婴儿用的。奶瓶本身不含奶嘴,仅指瓶身,但一般婴儿奶瓶的厂家都会随瓶附赠一个奶嘴。
深圳市上乘科技有限公司
教育海洋星

玻璃奶瓶和ppsu奶瓶是两种材料不同的奶瓶,各有各的优点,同样也各有弊端,在具体选择时,要根据宝宝的需求来合理的选择。

ppsu奶瓶是目前市场上比较流行的一种奶瓶,也是许多宝妈理想的奶瓶选择。ppsu奶瓶比较轻,宝宝抱着奶瓶不会有太多的麻烦。ppsu奶瓶的缺点是不容易清洗。婴儿喝完牛奶后,往往会留下很多奶垢,对于这样的奶垢妈妈不容易清洗干净,也会减少使用的期限。

玻璃奶瓶耐高温能力强,而且玻璃材质的奶瓶比ppsu奶瓶奶瓶的透明度跟高一些,可以清楚地看到婴儿每天喝奶的情况。玻璃瓶子在酸性和碱性物质的情况下不会释放有毒化学物质,对婴儿的健康也扮演了更加安全的角色。

玻璃奶瓶和ppsu奶瓶各有各的优势,也有一定的缺陷,所以在具体选择时,可以根据自己的需求来定,要注意按照说明使用就可以。

小耳朵爱聊车

PPSU奶瓶好。

PPSU奶瓶采用最安全的新型材质PPSU(聚苯砜)制成,不含双酚A,耐高温180度,兼具玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。

而PPSU是一种新颖的热塑性工程塑料,指在分子主链中含有砜基及芳核的高分子化合物,具有高度透明性、高水解稳定性。

PPSU制品可以经受重复的蒸汽消毒,在145℃蒸汽下寿命至少为12年。因此PPSU奶瓶用了三年没问题。

奶瓶使用注意事项:

1、透明度要好。在选择奶瓶的时候,爸妈首先得看看奶瓶的透明度如何。一般好的奶瓶透明度很好,能够很清楚的看到奶的容量和状态。

2、硬度要高。好的奶瓶硬度高,在选择奶瓶时,爸妈可用手捏一捏,就可感觉出来,太软的材质一遇到高温时就容易变形。

3、造型。奶瓶的瓶身最好不要有太多图案和色彩,以简单为原则。

以上内容参考 百度百科-PPSU

别墅大师
Ppsu好,它的材质是一种无定型的热性塑料,安全,常用于奶瓶的制作。

Ppsu材质的主要特点是无色透明、比较轻盈,拿起来很方便,耐摔,很多家庭为了安全选择玻璃奶瓶特别容易摔碎,这种奶瓶完全不会,而且高温加热之后也不会产生有毒物质,也不会分泌各种致癌物质,甚至可以微波炉加热都没有问题。
奶瓶,是用来装牛奶的一种器具,是牛奶瓶子的简称。就如:装新鲜热牛奶的瓶子也可以叫做奶瓶,而不一定是婴儿使用的才是。奶瓶本身不包含奶嘴,仅仅指瓶身,但是一般生产婴儿奶瓶的厂家都会随瓶赠送一只奶嘴。
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:https://www.bieshu.com?bdfc
国际妈咪木
玻璃的没味道,更安全,清洗完也跟新的一样,不足之处是容易摔碎,有点沉;PPSU是仅次于玻璃的,塑料里边比较好的奶瓶,防摔,轻,喂奶方便,宝宝大了还是用PPSU的好。