男朋友不公开我们两个的关系,不发朋友圈为什么呢,大家说我该怎么办呢给我一个意见好不好谢谢了

百度网友85e8a51
你的男朋友不公开,你们两个人的关系,说明心中有鬼,正常情况下,男人都喜欢在朋友面前吹嘘,自已有女朋友了,建议你离开他,这不是你的归宿,你的幸福还没有到来,祝你下步好运。
追问
知道了谢谢,我和他都啪了
小汪汪队
你可以先问问他不公开的原因是什么,也许有不得已的苦中,也许不到时候。但如果没有任何说的过去的理由,那只能说明他不是真的爱你,没有想过你们会有未来,只是跟你玩玩而已,那么只能趁早离开他才是上上策。
追问
知道了谢谢
百度网友c2f828e
这样的男人,不实在,心机太重,他想给自己留更多选择的机会,一旦他看上别的,特别是有钱的,家世比你好的女生,你可能就会遇到新人笑旧人哭的场面,你还是多留个心眼吧。
追问
知道了谢谢
流星雨中的野鹤dba28a
你好 很高兴为你解答

他不公开 你可以主动公开

看他什么反应 不像话的话

可以选择分手
追问
知道了谢谢
追答
谢了就请采纳吧
锐半3b
分手吧,这样的男朋友不可靠,他不是真心喜欢你的。
追问