大家现在对刘亦菲有什么看法?

於寄灵3y
我喜欢刘亦菲(茜茜)一辈子!!!茜茜真的太优秀了,温柔善良,独立自主,有的时候有点小调皮,超级可爱,业务水平好。在一次采访中,主持人问茜茜有没有什么很想要去做的事;茜茜回答说:没有,真的没有,因为如果我想做什么的话就一定去做了。 茜茜一直不惧质疑,不拘泥于旁人的看法,一步一个脚印,努力做最好的自己。
迪士尼千里挑一,茜茜当选花木兰。我觉得茜茜完全符合我心中的花木兰,有责任心、勇敢坚毅(让我想起灵儿)!一定要去看花木兰,尤其期待茜茜的打戏!
学海无涯回头是案

自从找一个韩国的男朋友就不再关注了,后来分手啦。
不过我感觉交这个男朋友对她的玉女形象有很大的破坏。
再加上随着年纪的越来越大,从最近的一些活动现场图片看,老了不少。
美人迟暮总是另人伤心的事,再加上上一批新鲜小花旦的上台,刘亦菲有种日暮西山的感觉。
不过听到过人家家里有亿万资产,拍戏只是兴趣,实在混不下去只好回家继承亿万财产。
哎,不能比不能比,这就是我的看法,欢迎评论探讨。
开且落儿

刘亦菲是一个非常漂亮的女生,我想这是毋庸置疑的。还有就是她参加了很多很出色的影视作品,有人说就和她的干爹脱不了关系,但是人家为了他可以去一个影视公司,也是下了血本的。总的来说刘亦菲就是一个颜值很高并且资源很好的女生。

网络那些小事儿

刘亦菲自从出道到现在,一直都是非常低调的存在,除了在有新作品上映的时间,我们几乎看不到关于刘亦菲的消息,不得不说刘亦菲的确是一个非常独特的女星,不争不抢就是安静的拍摄自己的作品,相信也正是这种别具一格的气质才让这么多粉丝更加喜爱刘亦菲吧。
爱生活的小乔老师
在某乎上回答了一个关于刘亦菲的问题就被喷的遍体鳞伤了。
我个人已经要被她们家的粉丝烦死了。我觉得她是好看,有气质。但别忘了她是演员啊!粉丝只会吹颜值和人品,但这些只是附属的加分项(说的难听点就是花瓶)。
只有颜值能夸,到最后还沾沾自喜洋洋得意的粉丝我惊了。
个人观点,欢迎理智性讨论。