大家现在对刘亦菲有什么看法?

匿名用户
刘亦菲“一路都挺清醒”,“电影有时候是一种赌博”,“选择有限,但我接到的戏,只要我决定拍了,我就会把它拍好,拍出人性和它的层次。”即便如此,对一个拥有“天仙”颜值的女演员,人们似乎不会过多考虑其主观努力的方向,然而刘亦菲并不在乎这些,“我觉得OK的,看作品就好了。看到作品,自然会有评价,什么评价都接受。
Vicky灬Z
十多年来颜值未变,是所有人心目中的天仙姐姐(无可替代)。演技上确实有待提高,有时候力度拿捏不够,比如电影《致青春·原来你还在这里》。有时候又用力过猛,比如电影《三生三世十里桃花》。但如果你仔细观察,她的演技一直在提高,只不过因为她长得太美,往往被大众忽视了她的演技,只注重她的颜值。这是一种庆幸,也是一种悲哀。
六月梅m2019y

刘亦菲始终很低调,没什么绯闻,很多时候,大家并不知道她在做什么,但是忽然就有作品出来,惊艳了众人。我个人很喜欢刘亦菲,大方,漂亮,很努力,踏踏实实做事,她最近有部《花木兰》,从定妆照上看,很值得期待。
帐号已注销

感觉人长得很漂亮,所以也就决定了很多时候,都会是一部剧中的可以冷艳绝美的美人,这又成了限制她演技的一个障碍,所以她的很多的影视作品,多半都是成了一种比较固定的模式,形象也都有些固定了。所以,需要到了她做出改变的时候,要不然会成为影视生涯的困难。
顾全局
说实话吧。我以前也是菲迷。非常疯狂的喜欢她都有3年。她爸妈还没有离婚前,她也姓安。和我同姓。所以就一直喜欢。我觉得她自从拍了《倩女幽魂》整个风格都变了。没有以前的清纯的形象让人喜欢了。所以就渐渐放弃了对她的爱。现在也不喜欢但还是支持。好吧。我承认我跳墙了。