大家现在对刘亦菲有什么看法?

百度网友ec87874

我觉得刘亦菲演技一直在线,明明可以靠颜值,偏偏要靠才华,感觉特别的厉害。刘亦菲,原名为安风,小名为茜茜(xīxī)。因父母离异,后随她的母亲刘晓莉姓刘,她的姥姥为她取名刘茜美子。

1995年,年仅8岁的刘亦菲参加了中南商都第二届童花杯童装模特大赛,在参赛的1800多名少年儿童中以自己良好的表演水平和优越的形体条件夺得冠军 。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈 。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角 。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度 。2005年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。

之后刘亦菲的定位发生改变,电视剧让她在国内有了一定的人气基础,但是电影的受众更广,也能够让更多人看到,同时也能更多的走向国际市场。《功夫之王》中刘亦菲就开始慢慢的走向国际,这也是其公司在给她转型。出道至今刘亦菲已经拍了19部电影,这其中青春类,文艺,历史题材的也有,电影的时长就这长,而演员如何在近两个小时的时间里将故事完整的表达出来,这是十分考验演技的。
諾言z1

刘亦菲人品怎么样,黄晓明曾这么说过,圈内人都知道!《神雕侠侣》已经被翻拍了很多次了,但是经典的还要属古天乐和李若彤版本的,还有黄晓明和刘亦菲版本,刘亦菲更是被观众们亲切地称为“神仙姐姐”,但是在《神雕侠侣》之后,两人几乎很少同框,也很少合作。

刘亦菲是一名演员我们都知道,她出演的《神雕侠侣》和《仙剑奇侠传》非常的深入人心,对角色的塑造也是非常好的,刘亦菲在2020年即将上映一部电影,名字叫《花木兰》,这部电影里齐聚了好多比较大牌的演艺圈前辈,例如甄子丹、李连杰和巩俐等,如此豪华的阵容,让许多观众都很期待这部电影的上映。刘亦菲的西装照登上热搜,这是在瑞士河畔的写真,网友们表示神仙姐姐这个颜值真的是神仙颜值,简直想拜倒在姐姐的西装裤下,这一次不光有刘亦菲的西装照晒出,黄晓明和刘亦菲也是很难得的合体了,黄晓明近期的《烈火英雄》口碑和票房也都非常高了,这也让黄晓明忙碌了起来,刘亦菲人品怎么样,黄晓明曾这么说过,圈内人都知道。

两人一同受邀参加瑞士的活动,这也是两人合作之后为数不多的合体,黄晓明这么评价刘亦菲:她是我的好朋友,我们多年前合作了一部《神雕侠侣》,然后特别开心,我觉得茜茜越来越有味道,我觉得她在我心目中就像一个彩虹玫瑰,随着时间的流转,她的颜色在她身上会越来越丰富和美丽。这段话给了刘亦菲很高的评价。首先很承认刘亦菲的演技,和她噶拍戏很开心,再者黄晓明对刘亦菲是非常欣赏的而且觉得之后还一定能够大放异彩。这次的合体非常的不容易,我们也希望两人之后能有机会合作。

每个明星都经历过巅峰和低谷,但是刘亦菲的低谷要比很多明星的都要低得多,刘亦菲因为承受不了那些充满恶意的诋毁,终究还是选择了逃避,刘亦菲去了国外的小姨家,在小姨家度过了她人生中最黑暗的两年。这两年她想通了很多事,也做出了很多改变,现在我们很少能在荧幕上看到那个古灵精怪的刘亦菲了,取而代之的是如今成熟优雅端庄的刘亦菲,或许刘亦菲如今的成熟端庄就是保护自己的屏障。

虽然刘亦菲重新回归演艺圈是一个令无数影迷观众欣慰的好消息,但是刘亦菲自从回归之后的星途也是不由得让人担心起来。确实,刘亦菲最近几年的资源不太给力,观众们已经很久没看到刘亦菲出演过热播剧了,在大制作的影视剧中担任不了女主角,当女主角的片子又太过小众,虽然如今刘亦菲依然保持着上进努力的心态,但是一直以这种状态对她保持热度和观众缘都不是很有利。

虽然说热度和那些浮名,刘亦菲根本不放在眼里,但是最近刘亦菲接的电影角色真的是很让人为她感到着急,刘亦菲真的不是很适合演那种苦大仇深的角色,但是最近刘亦菲接的都是类似的角色,诸如虞姬、无情和《铜雀台》中的灵雎。刘亦菲的气质和形象是轻盈通透的,但是刘亦菲最近出演的这些角色都给人一种沉重且压抑的感觉。因此这种气质上的偏差导致她本来就不能称为精湛的演技更加不能把这些人物塑造的很饱满。

当然不是说刘亦菲不可以接这种和自身气质、形象有差异的角色,刘亦菲愿意上进,愿意挑战自我,肯定是观众们愿意看到的,只是这些压抑的人设本身作者就写的很不精彩,就算让演技出色周迅、孙俪去演也不一定能有什么出色的效果,虽然刘亦菲是很认真的在演好自己的角色,但是小编认为这些角色并不能在演技上给刘亦菲提供什么实质性的帮助。
健康生活的小帮手

近日电视剧〈危情杜鹃〉中扮演疯狂女大学生的是〈天龙八部〉中的木婉清和仙剑里女苑和婉儿的扮演者:蒋欣 ,年仅22岁的她凭借〈仙剑〉和〈龙票〉等偶像剧迅速窜红。
不过还有人比她更年轻走红的更快, 就是和她和作〈天龙八部〉和〈仙剑奇侠传〉的刘亦菲,没想到“木婉清”和“王语嫣”没暗地里较劲反而成为好朋友。
“我和刘亦菲私下里非常要好,拍〈天龙八部〉时我们和林志颖一起去网吧玩CS,对于刘亦菲的走红,她丝毫不眼红:“她红是有道理的,她人好,而且没有小心眼,外型和内在都无可挑剔!!!
杨幂:“我和茜茜是好姐妹,我们就是有默契!”
一个“小龙女”,一个“郭襄”,《神雕》中两个“重头”女生;一个杨幂,一个刘亦菲,戏外两个漂亮美眉。美女凑在一起总会被人拿来做比,就好比自《神雕》开拍之日起 ,有关“杨幂、刘亦菲暗地斗美”的传闻就不绝于耳。种种“江湖传说”传到杨幂那里都不过化为“轻轻一笑”,这个资历颇深的“老演员”十分淡定地笑说:“其实真的没什么 可比的,我和刘亦菲都会演得很好。”
尽管起初是奔着“郭芙”而去,“郭襄”却是让杨幂花费了颇多心血的一个角色。“我有这个自信,因为我确实挺入戏的。虽然只有八集戏份,但足足拍了五个月。这么多人共 同的努力、这么大的制作,一定会很好看的。可能说这句话有点太过自信,可演到一半的时候,我真觉得我就是郭襄,别人还真演不了。”杨幂忘不了那一场“惊心动魄”的骑马
戏,“对骑马我是完全没有经验,仅仅在开拍前两三天集训了一下。有一场戏是我骑在马上,副导演一鞭子抽在马屁股上,马就飞出去了,我坐在上面吓得够呛,但也不敢停下来 。aqui te amo。
得志成功路
刘亦菲,1987 年 8 月 25 日出生于湖北省武汉市,华语影视女演员、歌手,毕业于北京电影学院2002级表演系本科班。出道后相继出演《天龙八部》、《仙剑奇侠传》、《神雕侠侣》、《功夫之王》、《铜雀台》、《烽火芳菲》、《二代妖精之今生有幸》等等;演艺事业外,刘亦菲热心慈善公益,2008 年担任中国少年儿童基金会形象大使;2009 年被授予「中国儿童慈善奖」等;2016 年当选「中国 80 后十大影响力人物」。

2002 年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈。[1]

2003 年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角。[2]

2004 年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度。[3]

2005 年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。[4]

2006 年发行首张国语专辑《刘亦菲》[5];同年,成为金鹰节历史上首位金鹰女神。[6]

2007 年当选「中国 80 后十大杰出代表人物」。[7]

2008 年起转战影坛,并凭借动作片《功夫之王》成为首位荣登 IMDB 电影新人排行榜榜首的亚洲女星。[8]

2009 年在「80 后新生代娱乐大明星」评选活动中获封「四小花旦」之一。[9]

2011 年主演古装片《鸿门宴传奇》。[10]

2014 年,凭借出演剧情片《铜雀台》中灵雎一角获得第 5 届澳门国际电影节最佳女主角。[11]

2015 年主演战争片《烽火芳菲》,该片还入围了第 20 届上海国际电影节-金爵奖主竞赛单元。[12]

2016 年,凭借出演爱情片《第三种爱情》中邹雨一角获得第 16 届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员[13];同年,其主演的文艺片《夜孔雀》入围了第 40 届蒙特利尔国际电影节主竞赛单元[14]。

2017 年 11 月 30 日,确定出演迪士尼真人版剧情电影《花木兰》[15];同年,凭借奇幻喜剧片《二代妖精之今生有幸》中白纤楚一角获得颇高关注。