大家现在对刘亦菲有什么看法?

syk1997
清纯的玉女一直都是大众心中永远都影像,小龙女的形象一直留在大家的心里,不变的初恋,不变的梦想。
函厹煦Ty
情感倾听者

刘亦菲是一个既有演技又有颜值的演员。为人低调。只注重演戏,不善于炒作。应该也能算是娱乐界的一股清流。他对他的评价都很高。
百度网友e624de6
刘亦菲从出道至今。都是当红的女星。不仅有靓丽的颜值。也有傲人的身材。也不乏有。卓越的演技。和古典美感。个人还是挺喜欢他的。
帐号已注销
刘亦菲演技好,有气质颜值高,人长的简直不象人,就似画中仙女,美的不能再美了……
我系小蜗牛07
刘亦菲适合演古装电影电视,古典美女,饰演的小龙女造型灵气十足让人很舒服,现实中的她绯闻挺多算是话题女性吧