大家现在对刘亦菲有什么看法?

十月墨陌

我觉得刘亦菲演技一直在线,明明可以靠颜值,偏偏要靠才华,感觉特别的厉害。刘亦菲,原名为安风,小名为茜茜(xīxī)。因父母离异,后随她的母亲刘晓莉姓刘,她的姥姥为她取名刘茜美子。

1995年,年仅8岁的刘亦菲参加了中南商都第二届童花杯童装模特大赛,在参赛的1800多名少年儿童中以自己良好的表演水平和优越的形体条件夺得冠军 。2002年主演个人首部电视剧《金粉世家》,从而踏入演艺圈 。2003年因主演武侠剧《天龙八部》崭露头角 。2004年凭借仙侠剧《仙剑奇侠传》赵灵儿一角获得了高人气与关注度 。2005年因在金庸剧《神雕侠侣》中饰演小龙女受到广泛关注。

之后刘亦菲的定位发生改变,电视剧让她在国内有了一定的人气基础,但是电影的受众更广,也能够让更多人看到,同时也能更多的走向国际市场。《功夫之王》中刘亦菲就开始慢慢的走向国际,这也是其公司在给她转型。出道至今刘亦菲已经拍了19部电影,这其中青春类,文艺,历史题材的也有,电影的时长就这长,而演员如何在近两个小时的时间里将故事完整的表达出来,这是十分考验演技的。

对于外界的臧否褒贬,刘亦菲“一路都挺清醒”,“电影有时候是一种赌博”,“选择有限,但我接到的戏,只要我决定拍了,我就会把它拍好,拍出人性和它的层次。”即便如此,对一个拥有“天仙”颜值的女演员,人们似乎不会过多考虑其主观努力的方向,然而刘亦菲并不在乎这些,“我觉得OK的,看作品就好了。看到作品,自然会有评价,什么评价都接受。

云长天雨

我觉得刘亦菲最开始还是从神雕侠侣中接触到的,他她的演技当年也算是比较青涩的,但是随着年龄增长,演技渐渐的成熟
关葛uQ
她能成为迪斯尼的公主花木兰,是靠实力的,是10000:1的比例中选出来的,她不仅有颜值,还有演技,英文也好,为人也好,努力低调,支持刘亦菲。
唯美竟如
我觉得,刘亦菲不错的。
她红透半边天的时候,四旦双冰(章子怡、周迅、徐静蕾、赵薇、李冰冰和范冰冰)里,只有章子怡和徐静蕾已经享誉国际,赵薇当时还是大众眼中的票房毒药,范冰冰还不是范爷,李冰冰托了很多人脉关系才勉强在《功夫之王》里演了个配角。周迅也才刚刚转战大荧幕不久。因为刘亦菲始终缺少一部爆红的电影作品,所以很遗憾,她没有被编入四旦双冰的阵营。

虽然被评选为第二届的“四小花旦”,但说实话她的资历比同期的黄圣依、杨幂、王珞丹都要高出许多。可惜她的团队不会经营,没有赶上流量兴起时的浪潮,她本身又是不争不抢的性格,没有成为第一代流量女星。否则流量女星里她肯定不输同龄的赵丽颖、Angelababy、杨幂等人。
百度网友fab318d80

刘亦菲第一次认识是《少林足球》里扮演的哑巴,对她的清纯痴迷住。
还记得,余少群有一次在做客《金星秀》和金星聊天的时候,主动说出自己喜欢的类型是刘亦菲。“我觉得她是林黛玉。”余少群这样说。金星却认为刘亦菲适合演宝钗、余少群坦言在拍摄的时候,工作人员和他讲话时,他都是对着刘亦菲的。
胡歌对刘亦菲的看法:她实际年纪很小,是一个小女孩。你和她对话会发现,她很单纯。我觉得她在剧组里是比较另类的,她去拍戏,是因为她特别喜欢。我觉得她去拍戏,并不是因为她为了要出名,她要做明星,或者说她要赚大钱。”

“我觉得她就是特别喜欢,喜欢表演,喜欢艺术。所以她对于表演的时候,一些细节方面的东西,她会比较认真,而且她为了去理解这个人物,能够深入的了解剧本,她每天,不管多晚,收工以后她都会去找编剧,探讨第二天的戏。