面对手游的大时代,哪些网页游戏依然值得一玩?

哪些值得玩?... 哪些值得玩? 展开
逍遥九月天6PK8T

随着高质量网页游戏的深入,各大制造商开始从游戏质量入手。2019年后,越来越多的好产品出现在我们眼前。那么,在这个浩瀚的游戏海洋中,哪些网络游戏仍然值得玩呢?有《沙城红颜》、《斗破沙城》、《蛮荒之怒2》、《极品三国志》。

《沙城红颜》是一款2D实时ARPG在线游戏,以热血大陆后期的战争场景为背景。游戏采用美丽精致的魔法绘画风格,循环实时战斗系统,以及宏大的国际视野,为玩家呈现真实生动的传奇热血世界。《斗破沙城》游戏以升级、打装备、结实兄弟为游戏主要玩法,并融合一些创新的特色玩法,布景音乐清晰丰富,怪物模型生动逼真。配备丰富多样,节能操作感觉直截了当,是一款传奇氛围非常浓厚的精品游戏。

《蛮荒之怒2》游戏以玩家之间的竞争和交互为核心,以丰富多样的玩法和精心制作的模型作为支撑。以升级、打装备、结实兄弟为游戏主要玩法,并融合一些创新的特色玩法,背景音乐清晰华丽,怪物模型生动逼真。装备丰富多样,节能操作手感爽快,是一款不可多得的网页精品游戏。

《极品三国志》是一款SLG网页游戏,有着壮丽的历史风光,它以真实历史人物的风景为基础。扩展了描述,建立了一幅宏伟的国际地图,模仿许多国家,在动荡时期争取霸权。这个游戏有各种各样的模块系统,可以占领城市和领土,携天子以令诸侯,选择最适合你的晋升方式,实现统一所有国家的愿望。

羊毛卷儿Y
3D版ARPG游戏《大天使之剑》在经历了多年的战争之后,无数多英勇的战士在抗击堕天使和魔族入侵时牺牲,直到堕天使路西法在女战神雅典娜奋不顾身的全力一击下销声匿迹,这片大陆上的人们终于迎来了难得的平和。在战乱中流离失所的人们又从四面八方聚集起来,怀抱着传承自女战神雅典娜的坚定信念修复满目疮痍的大地,渐渐的,大陆又恢复了往日的生机,人们又开始充满活力和希望。
一只黄咩咩
有一些比较有趣的小游戏,像什么火柴人之类的,可以用来打发时间。
偶哞西搂衣
真的是找不到可以玩的页游了,你可以接触单机游戏,保证你废寝忘食。
百度网友9bc061700
还挺多的吧,情怀的可以玩玩摩尔庄园,赛尔号什么的来消磨时间。