DNF:现版本勇士回归,材料价格变动大,究竟有哪些值得注意的地方?

有哪些值得注意的地方?... 有哪些值得注意的地方? 展开
百度网友b760a5e22

国庆版之后,DNF重返了许多玩家,一些设备和材料的价格也发生了变化,其中大多数都有一定的上涨。毕竟,玩家有更多需求,价格自然飙升。在为商人带来巨额利润的时代,我们也可以使用新版本赚取巨额利润。怎么做?替换移动砖图非常简单。不同的地图产生不同的材质和不同的值。我们只需要知道哪些道具爆炸率很高,如果价格上涨,我们就可以直接刷这些副本。

因为有小号的勇士比较多的,为了建造装备,所以很多人选择搬砖,之后价格肯定会恢复正常水平,我们只需要在恢复足够之前挥手就可以。当前版本的积木有一些有趣的轶事,例如组队一起玩。当然,很多人都喜欢单刷,这样效率更高,一些材料和设备,如果幸运的话,还可以在图片中爆炸一些附魔卡。

即使运气不好,有些材料还是易爆的,有些可以用来卖钱,保留这些钱来增加设备,有些则可以用来赎回设备。当然,如果很大,我们可以使用材料来交换可以出售的珠子,也可以在拍卖现场实现。除了安徒恩,您还可以看看异次元裂缝。近年来,异次元裂缝材料的数量大大增加,这主要是因为国庆节的一些活动需要同一世界的某些浓缩物。

许多大区域已增加到35万,并且地图输出率很高,可用于移动砖块。目前,体验服务中已预先宣布了许多活动,因此我们可以根据该活动计算出哪些材料有一定的改进空间,并可以提前进行准备。例如,增加活动使小晶体的价格大大增加。这都是可以预测到的。

一只黄咩咩
注意的问题就是价格升高了,但是玩家依然可以想办法从中谋取利润。
小麋鹿6129
不是价钱贵的东西就是好东西,需要看你自己的情况来决定想要买的东西
旺盛且爽口的抹香鲸4
材料价格变动大,那咱们就可以再价格变动之前把东西卖出去就可以了。
少年别抬头7
因为开小号的勇士比较多,为了打造装备,很多人都选择搬砖,之后物价肯定会恢复到正常水平,我们只需要在恢复之前的这段时间赚一波就足够了